Мишаня400 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Здравствуйте у меня такая проблема может кто помочь, стою я на светофоре,начинаю трогаться и двигатель глохнет, мотор 2,5 МКПП, пробовал завести ни в какую, крутит бодро, чек прогорает и гаснет, звук обычный как и всегда. Утащили на галстуке, стал смотреть, проверил грм все на месте, качаю ручным насосом с фильтра топливо идёт, снял шланг подачи топлива на форсунки кручу стартером сухо, ни капли, проверил клапан отсечки топлива( бросил плюс на прямую с АКБ) щёлкает, но не выкручивал его, приход на него тоже есть, когда кручу стартером горит чек, перестаю, он тухнет через несколько секунд, мог в таком случае умереть ТНВД или может что с электрикой связано может кто подскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) А когда двигатель полностью остыл, на холодную, всё так же не идёт солярка к форсункам? В любом случае, в первую очередь, нужно убедиться в отсутствии воздуха и паровых пробок внутри ТНВД. То есть. прежде чем считать, что умер ТНВД, нужно полностью убедиться в отсутствии подсоса воздуха. Помнится мне, кто-то писал не так давно, были похожие симптомы. Человек разобрал насос (плунжерную часть), промыл и собрал обратно, не меняя никаких запчастей. И всё заработало. Если не воздух, то соринка песчинка могла какая то попасть куда не нужно и тем самым способствовать образованию паровой пробки внутри насоса. Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Урюпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня400 Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Он у меня уже неделю стоит около дома, сколько не пробовал ни капли солярки, а снять тнвд это очень проблематично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 14 часов назад, Мишаня400 сказал: Он у меня уже неделю стоит около дома, сколько не пробовал ни капли солярки, а снять тнвд это очень проблематично? Снять его с машины и разобрать - не сложно. А вот обратно собрать - это уже вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.