вик Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 Привет всем Теракановодам,по ходу опускания температуры до -37 произошел выброс масла через щуп и пробку заливную.Кто знает в чем дело и где рыть заранее спасибо. Цитата
9612358565 Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 14 часов назад, вик сказал: Привет всем Теракановодам,по ходу опускания температуры до -37 произошел выброс масла через щуп и пробку заливную.Кто знает в чем дело и где рыть заранее спасибо. Я думаю что просто замерз конденсат в сапуне. Газам из поддона деваться некуда вот и начинает давить через щуп. А если ещё сапун отсоединён от воздухана и выведен наружу, то это стопудово. Цитата
вик Опубликовано 28 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2018 Сопун не отсоединен,и наледи нет признаков, а может быть причина в забитом воздушном фильтре Цитата
АОВ Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Опубликовано 28 января, 2018 Тс а щуп то когда последний раз вытаскивал для проверки уровня масла? Цитата
вик Опубликовано 28 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) последнее время я на него больше смотрю чем куда ли либо,а что-бы не замерзал сопун что нужно делать или это врожденная проблема при низких температурах Изменено 28 января, 2018 пользователем вик Цитата
АОВ Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 До -35 ездил масло не откель не лезло. Сапун в низу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.