вик Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Привет всем Теракановодам,по ходу опускания температуры до -37 произошел выброс масла через щуп и пробку заливную.Кто знает в чем дело и где рыть заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9612358565 Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 14 часов назад, вик сказал: Привет всем Теракановодам,по ходу опускания температуры до -37 произошел выброс масла через щуп и пробку заливную.Кто знает в чем дело и где рыть заранее спасибо. Я думаю что просто замерз конденсат в сапуне. Газам из поддона деваться некуда вот и начинает давить через щуп. А если ещё сапун отсоединён от воздухана и выведен наружу, то это стопудово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вик Опубликовано 28 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Сопун не отсоединен,и наледи нет признаков, а может быть причина в забитом воздушном фильтре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Тс а щуп то когда последний раз вытаскивал для проверки уровня масла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вик Опубликовано 28 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) последнее время я на него больше смотрю чем куда ли либо,а что-бы не замерзал сопун что нужно делать или это врожденная проблема при низких температурах Изменено 28 января, 2018 пользователем вик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 До -35 ездил масло не откель не лезло. Сапун в низу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.