Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте одноклубники. На моем таракаше отгнила защита заднего тормозного диска.А заменить ее на другую очень геморно,она ставится сразу за ступицей и что бы ее снять то нужно выдергивать полуось и снимать подшипники.Короче говоря полная разборка полуоси.Может у кого то случалась такая неприятность и как вы решали эту проблему?

Опубликовано

Петр Владимирович у меня такая проблема существует до сих пор на вид вроде целая пальцем тыкнешь труха отдельно защита стоит у меня по вину 58320-H1040 левая 237 руб   58370-H1040 правая 750 руб  дорого очень пишет тормозной механизм в сборе  . есть вариант купить б/у но наверно продают только с полуосью  покуда езжу так ещё не критично.

Опубликовано

Да Саша,на разборке только в сборе с полуосью.Немного потеплеет буду смотреть,что можно схимичить. Когда я снял колесо,чтобы посмотреть,что там у меня борабанит,то верхняя часть просто снялась. Потом посмотрю,если там хоть немного осталось живого металла,то попробую приварить,а если не получится то придется ездить так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...