петр владимирович Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Здравствуйте одноклубники. На моем таракаше отгнила защита заднего тормозного диска.А заменить ее на другую очень геморно,она ставится сразу за ступицей и что бы ее снять то нужно выдергивать полуось и снимать подшипники.Короче говоря полная разборка полуоси.Может у кого то случалась такая неприятность и как вы решали эту проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик 77 Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Петр Владимирович у меня такая проблема существует до сих пор на вид вроде целая пальцем тыкнешь труха отдельно защита стоит у меня по вину 58320-H1040 левая 237 руб 58370-H1040 правая 750 руб дорого очень пишет тормозной механизм в сборе . есть вариант купить б/у но наверно продают только с полуосью покуда езжу так ещё не критично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Да Саша,на разборке только в сборе с полуосью.Немного потеплеет буду смотреть,что можно схимичить. Когда я снял колесо,чтобы посмотреть,что там у меня борабанит,то верхняя часть просто снялась. Потом посмотрю,если там хоть немного осталось живого металла,то попробую приварить,а если не получится то придется ездить так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.