Jekaterina Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 Добрый день. Была заменена педаль газа на б/у. Не было новой в наличии, а ждать больше месяца не было возможности. Через месяц навернулась эта педаль. Физически нажимается не так как надо, ходит из стороны в сторону....подключала компьютер выдает ошибку по поводу педали газа... Когда сломалась педаль, двигатель работал и машина шла по инерции. После того как я заглушила мотор, больше не могу завести. Стали появляться сомнения, мне кажется что при поломке только педали, машина все-таки должна заводится. Или есть какая то защита? Меня смущает,то что машина не заводится...так может быть или не должно? И еще один вопрос: педаль планирую менять самостоятельно, надо ли будет ее прописывать через компьютер? Машина 2004 года(модель 2005), 2,9 дизель, автомат. Цитата
alex110775 Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 Мне кажется , что возможен такой вариант . Если педаль в обрыве , то может и не заводиться. А прописывать новую педаль точно не надо . 3 часа назад, Jekaterina сказал: Добрый день. Была заменена педаль газа на б/у. Не было новой в наличии, а ждать больше месяца не было возможности. Через месяц навернулась эта педаль. Физически нажимается не так как надо, ходит из стороны в сторону....подключала компьютер выдает ошибку по поводу педали газа... Когда сломалась педаль, двигатель работал и машина шла по инерции. После того как я заглушила мотор, больше не могу завести. Стали появляться сомнения, мне кажется что при поломке только педали, машина все-таки должна заводится. Или есть какая то защита? Меня смущает,то что машина не заводится...так может быть или не должно? И еще один вопрос: педаль планирую менять самостоятельно, надо ли будет ее прописывать через компьютер? Машина 2004 года(модель 2005), 2,9 дизель, автомат. Цитата
Jekaterina Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 Спасибо за информацию. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.