Влад Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Уважаемые форумчане помогите с поиском маховика двигателя D4BH с АКПП . Мой ТЕРРИК 09.01.2002 года выпуска, в эксисте есть данные только на маховики D4BH только с механикой. Подскажите где можно быстро купить и сколько стоит, если варианты менее бюджетные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 По этой теме я послал запрос и в Технические Форумы, на что "Ленинградец" мне ответил, что такие детали заказывают только по Вину. Вин моей машины :KMHNN81WP2U036608 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 вот нумерок 23230-42270 и картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Уважаемый Garry.На моей машине образовалась трещина на ведущем диске маховика двигателя,маховик сняли на нём имеется бирка: MOBIS , M0609 ,06165529 , www.mobis.co.kp В моём городе Смоленске ни одна компания по заказу и доставке запчастей не работает с машинами из Кореи,ссылаясь на то ,что их програмы не "читают" вин-коды.Обратился за помощью в "ТЕХНИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ HYNDAI" и на наш сайт, все говорят что такую деталь нужно подбирать только по Вину,а где это можно сделать в России ? Где узнать точные коды деталей? И САМОЕ ГЛАВНОЕ все предложения по деталям указаны в разобранном виде т.е. отдельно ведущий диск, и отдельно венец зубчатый, а у меня стоял маховик в сборе который в таком виде и ставился на заводе при сборке. Всвязи с этим вопрос кто и как в условиях наших мастерских может собрать маховик из двух деталей. Вмоём городе этого никто не делает т.к. на тот - же мицубиси-паджеро маховик двигателя продаётся в сборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Влад В предыдущем сообщении вам дали номер вашего маховика, подобранный по вину Купить можете у Garry. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Уважаемый "Admin", большое спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу,с трудом но я всё-же сегодня заказал необходимые детали:ведущий диск-23230-42270, венец зубчатый-23212-42000, и 6 болтов-23311-11704. Но теперь я столкнулся с другой проблемой , обзвонив в Москве ряд авторитетных сервисов по ремонту , я узнал,что при их огромном опыте они не знают как собирается ведущий диск и зубчатый венец, чтобы получился маховик двигателя. Если кто либо знает процедуру сборки , а ещё лучше место ,где это могут сделать более профессионально подскажите пожалуйста.Для информации : я звонил в клубные сервисы"Галоперов", " Бекас-сервис", в сервис HYNDAI на Юго-Западе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Приезжай в наш клубный сервис, думаю справимся.Если нужно, могу дать тел. мастера, можешь пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Приехать уж точно не смогу , машина разобрана, а вот пообщатся со знающим человеком с удовольствием, если не трудно то дайте номер телефона и как зовут мастера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ну если ты в Москву метнуться хотел, а что тут до Тулы то...?Пиши телефон 8 903 659 09 91 Михаил, только боюсь по телефону будет не просто понять и разобраться, и ему(не видя проблемы) и тебе.Работа не стандартная, поэтому и никто и не берется.Я завтра сам с ним ещё на эту тему пообщаюсь, отпишу тогда соображения.Кстати, не факт, что маховик придет без венца, в программе полно неточностей, дождись сначала детали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Спасибо за телефон,узнал что эту "процедуру" по сборке маховика в советские времена часто делали на "ЖИГУЛЯХ", ОСТАЁТСЯ НАЙТИ СТАРЫХ МАСТЕРОВ,хду дальнейшей информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomidorov Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Спасибо за телефон,узнал что эту "процедуру" по сборке маховика в советские времена часто делали на "ЖИГУЛЯХ", ОСТАЁТСЯ НАЙТИ СТАРЫХ МАСТЕРОВ,хду дальнейшей информацииу меня такая же хрень - треснул покругу на посадочном месте а болты наместе - чего купил по какому коду и что пришло - отпишись плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ребята!!! Это не жигуль с первой по седьмую!!! Это там всё одинаково. Давай ВИН я посмотрю что там и почём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomidorov Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ребята!!! Это не жигуль с первой по седьмую!!! Это там всё одинаково. Давай ВИН я посмотрю что там и почём.KMHNM81WP3U103308 - БУДУ КРАЙНЕ БЛАГОДАРЕН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 KMHNM81WP3U103308 - БУДУ КРАЙНЕ БЛАГОДАРЕНВот номер диска 23230-42270а это номер венца 23212-42000 (если и он тоже нужен)По ценам могу сказать только завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomidorov Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вот номер диска 23230-42270а это номер венца 23212-42000 (если и он тоже нужен)По ценам могу сказать только завтране понимаю как блин от штанги может лопнуть - перекаленый чтоли - мож заводской брак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вот номер диска 23230-42270а это номер венца 23212-42000 (если и он тоже нужен)По ценам могу сказать только завтраДля утешения могу сказать что на Опель Фронтеру 2,3 ТДИ эта штука в своё время стоила более штуки американских рублей . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomidorov Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вот номер диска 23230-42270а это номер венца 23212-42000 (если и он тоже нужен)По ценам могу сказать только завтрагде поискать бу? и сколько новый? может аналоги есть с паджеро? на экзисте 14000рублей и 12 дней - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomidorov Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 где поискать бу? и сколько новый? может аналоги есть с паджеро? на экзисте 14000рублей и 12 дней - на заказ в магазине обещают за 10000 в течении 2х недель но поставка не 100% - на сайтах видел цены на заказ 5900 и 4000 руб - обзвонил разборки - тоже ничего - мож мысли у кого есть - про то что щемиться не надо я знаю (столько уже вбухал в этот кусок железа больще чем жене на шубы) очень надо побюджетней кароче - Гари Вы обещали цены сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.