Sublis Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Всем привет! Начинаю искать Терракана для себя - нужен для города и путешествий. Судя по всему, на форуме останусь надолго))) Тему о покупке (поиске) пока разместить не могу, но, в двух словах - ищу неспешно дизельного Терра в хорошем состоянии. Бюджет пока +/- 300, но, думаю, можно немного увеличить в случае чего) Буду очень рад любой помощи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sublis Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться для публикации объявления о покупке авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 За 300 с небольшим - это либо 2,5 в среднем состоянии, либо совсем неживой 2.9 Честно говоря, (имхо, понятно) с таким бюджетом я бы больше настраивался на 2,5. Дешевле доводить до кондиции и проще. Конечно, ухоженный 2,9 на АКПП - это предел мечтаний, но он не впишется в эту сумму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERRACAN-SHOP Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Вот из последних объявлений на форуме Насколько он живой трудно сказать, в любом случае нужно смотреть внимательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sublis Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 14 часа назад, Урюпа сказал: За 300 с небольшим - это либо 2,5 в среднем состоянии, либо совсем неживой 2.9 Честно говоря, (имхо, понятно) с таким бюджетом я бы больше настраивался на 2,5. Дешевле доводить до кондиции и проще. Конечно, ухоженный 2,9 на АКПП - это предел мечтаний, но он не впишется в эту сумму. Спасибо! Я понимаю это... Бюджет со временем потихоньку увеличивается, потому и написал, что ищу неспешно))) Ищу скорее всего именно 2,9 АТ - пользоваться планирую долго и нежно, потому и машину хочется максимально комфортную для города и удобную для туризма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sublis Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 11 час назад, TERRACAN-SHOP сказал: Вот из последних объявлений на форуме Насколько он живой трудно сказать, в любом случае нужно смотреть внимательно. Спасибо! Видел его, пока думаю об осмотре. Больше интересует этот: Но пока не в деньгах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sublis Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Как создать тему в барахолке? Я вроде не планирую приобретать выгоду, просто ищу достойную машину в добрые руки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.