Санек07 Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Привет парни подскажите пожалуйста, может у кого было такое, что когда выворачивает руль до упора загораются все лампочки на панели и останавливаются все обводные ремни и соответственно становится руль тяжёлый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Так у тебя похоже шпонку обрезало на шкиву,по другому ремни не могут остановиться.Откручивай храповой болт и смотри,что там делается.Если конечно болт еще на месте.Пока не найдеш причину,не заводи,а то не равен час и шкив улетит в космос и дел натворит не мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Юрич Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 я не помню как на терике , но обычно шкив КВ не литой , а с прослойкой резины ( демпфер). часто одну часть шкива проворачивает относительно другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey.Z Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 4 часа назад, петр владимирович сказал: Скорее всего демпфер срезало. Шкив под замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) Снимал шкив несколько раз но честно говоря не помню есть там демпфер или нет.Могу конечно ошибаться,но мне кажется,что там просто литая болванка. Да,забыл сказать,что на этой шпонке сидит и шестерня ГРМ и сам шкив заходит в шпонку только небольшой частью и если болт прослабился,то естественно шкив провернуло. Изменено 28 марта, 2019 пользователем петр владимирович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек07 Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Да парни разобрались у шкива резиновая проставка развалилась шкив поменяли и все прошло всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.