Максик Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Всем привет ктонибуть задавался вопросом повышения эффективности тормозов на таракане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 После полной переборки тормозов (замена дисков, колодок, поршней и резиновых ремкомплектов тормозных цилиндров) мой Терик стал тормозить не хуже хорошей легковушки. Педаль тормоза очень понятная, схватывает мягко (не резко). При сильном нажатии - встаёт колом. В моём случае, тюнинг получился простой переборкой с заменой старых деталей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staer Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Я задумывался об этом со дня приобретения. Тормоза скука. Теперь 16 цилиндров от брембо плюс тормозные диски от Прадо 340 мм против 280. Двойной вакуум и ГТЦ увеличенного диаметра. Теперь когда тормозить нужно смотреть назад а не вперёд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72Vanek72 Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 В 21.10.2019 в 23:43, staer сказал: Я задумывался об этом со дня приобретения. Тормоза скука. Теперь 16 цилиндров от брембо плюс тормозные диски от Прадо 340 мм против 280. Двойной вакуум и ГТЦ увеличенного диаметра. Теперь когда тормозить нужно смотреть назад а не вперёд)) Скажите пожалста во сколько все обошлось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 В 30.10.2019 в 17:38, 72Vanek72 сказал: Скажите пожалста во сколько все обошлось? На 2,5 и родных тормозов хватит за глаза. Главное чтоб исправные были. А то бывает приезжают с одним поршнем рабочим (из четырех передка), а остальные закисли наглухо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staer Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Мои суппорта в рабочем состоянии, незнаю почему работа тормоза была такая неудовлетворительная скажем так. Но по работе попадались тараканы с чувствительной педалью,правда они были с ушатаными амортизаторами почему-то. Вот я и подумал может просто это так кажется что тормоз хороший потому как машина сразу начинаете клевать носом. И да все они были без АБС.Свои суппорта я проверял ход поршней хороший,направляющие в рабочем состянии,смазаны. Да и попался мне комплект на все 4 колеса за менее чем 150 баксов. Это тормоизилки от купе Хюндай. Они долго лежали на разборках их перекидывали туда сюда при сортировках и они сильно потеряли в виде((. Вакуум я покупал по объявлению тоже за символичесую цену сейчас уже не помню точно. Единственное в кузове надо пересверливать под 4 болта другой конфигурации. И всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.