leonelly Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Проблема вот в чём. примерно с пол года, выжимаю сцепление и не могу воткнуть первую передачу, тыкаю на вторую, таже фигня, тыкаю на третью - мяхко так входит, далее втыкаю первую как по маслу; при трогании с задней передачи - тоже не втыкается приходиться начинать с третьей. в чём проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр35 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Проблема вот в чём. примерно с пол года, выжимаю сцепление и не могу воткнуть первую передачу, тыкаю на вторую, таже фигня, тыкаю на третью - мяхко так входит, далее втыкаю первую как по маслу; при трогании с задней передачи - тоже не втыкается приходиться начинать с третьей. в чём проблема?Попробуй порегулируй педалью, но мне пришлось менять , я так на Галлопере довел синхронизаторы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.