leonidsss Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 мне нужно убрать слово ЛЮБИТЕЛЕЙ !!!хочу попробовать зделать наклейку на заднее боковое стекло!!!!Скинь почтовый адресок в личку, я тебе вышлю лого. Цитата
Leonidd Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Материал- акриловый пластик двух цветов, основа- черный, верхний слой зеркальное золото. Вот еще фоты уже снимал фотоаппаратом.Приветствую. А можеш выслать парочку налож. платежом? Цитата
leonidsss Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Приветствую. А можеш выслать парочку налож. платежом?Привет тезка. Я наверное тебя расстрою, но этот шильдик существует пока в единственном экземпляре, так как я еще не нашел для него область применения. Так сказать, проба пера Для наружнего применения он пока не годится, очень тонкий зеркальный слой, он просто весь поцарапается. Думаю надо попробовать покрыть сверху прозрачным акриловым лаком в несколько слоев. В общем пока это только проект. Цитата
Admin Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Вот лого в кореле и тиффе_____________.rar _____________.rar Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.