ivan123 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ау теракановоды если кто с Республики Коми или Ямала (Лабытнанги, Салихард и ближайшие к ним города) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geodezёr Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Не зря значит я видел несколько Терраканов когда был в командировке в Салехарде! Они уже тута оказывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG 34 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ау теракановоды если кто с Республики Коми или Ямала (Лабытнанги, Салихард и ближайшие к ним города)Салехард здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Салехард здесь Я с Воркуты, конечно дорог у нас как и у вас нет, чтоб организовать встречу на Терриках, хотя растояние маленькое может по тундре доберемся Да кстати у нас строят дорогу в вашу сторону, только когда она будет. У меня на Соби есть домик, можно что нибудь замутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG 34 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Я с Воркуты, конечно дорог у нас как и у вас нет, чтоб организовать встречу на Терриках, хотя растояние маленькое может по тундре доберемся Да кстати у нас строят дорогу в вашу сторону, только когда она будет. У меня на Соби есть домик, можно что нибудь замутить.Да есть такое дело, даже указатель стоит Но видно с дорогой, а также с мостом через ОБЬ придется подождать, что-то неспешат с этим делом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ау есть еще кто??? Олег привет, могу организовать отдых в горах, как ты на это смотришь, был ли на Соби??? места прикольные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Админ а можно список в студию кто еще с ЯМАЛа есть, с Коми я так понял что один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG 34 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Ау есть еще кто??? Олег привет, могу организовать отдых в горах, как ты на это смотришь, был ли на Соби??? места прикольные.Привет Иван, спасибо за предложение! Пока не получится, работа На Соби не довелось побывать, но может повезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Привет. Я родился и вырос на Комсомальском в г.Воркуте, сейчас в Сыктывкаре живу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidd Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Всем привет. Давненько на форуме, но всё как то не получалось объявиться. МИКУНЬ, здесь три террика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Привет земляки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klochenok Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Во блин, я думал один тут Салехардский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ну вот, можете уже и встречу замутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klochenok Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ну вот, можете уже и встречу замутить.Третий нужен, ато вдвоём как то некультурно получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.