WEEN Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Надеюсь здесь каждый сможет найти нужную информацию! Изменено 26 сентября, 2008 пользователем dimon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Автосервис БАСТ- скидка 5% на работы всем одноклубникам, адрес Партизана Железняка 40А.Основанием для скидки является наша визитная карточка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 сегодня заежал на диагностику подвески в "Реставрация" . Сервиз очень понравился. И ПОПАЛ я на :-замена передего аммортизатора 2шт.х350рупей-втулки 4штх250рупей-передняя линка 2штх250рупей-правка задней продольной тяги от 250до 500 рупей-развал схождение 1000 рупей итого 3 700рупей и это только работа осталось найти запчасти деогностику советую проходить в "Реставрации" всего 600 рупей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 На спандаряна 10 очень хороший дизель сервис. Меняли там на 2.5 плунжерную пару в тнвд, ремень грм, сальники, ролики сделали все быстро и качественно, все запчасти в наличии и цены дешевле чем в Экспресс авто и в Южной корее. Правда на 2.9 ничего нет по запчастям, но если со своими приехать сказали все сделают, они этот дизель знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Кто нибудь знает где в красноярске можно купить бампер передний на таракан, можно б\у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTALATIS Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Прошлым летом были мы со своим тараканчиком как раз в Красноярске. Но случился вот такой конфуз: тараканчик стал сильно набирать обороты. Несколько дней мы прочесывали Красноярск в поисках хоть кого-нибудь, кто сможет нам помочь и объяснить что случилось с машиной. Сколько раз нас сканировали и сколько денег на диагностику мы потратили даже говорить не буду, а сколько нервов..... Короче помочь в конечном итоге нам смогли только в одном единственном месте - в Хендай центре "Медведь" (могу не точно написать название, так как не месные), но думаю что вы поймете. Там за несколько минут определили неисправность и дали совет по ее устранению. Может кому-то эта история пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano799 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Прошлым летом были мы со своим тараканчиком как раз в Красноярске. Но случился вот такой конфуз: тараканчик стал сильно набирать обороты. Несколько дней мы прочесывали Красноярск в поисках хоть кого-нибудь, кто сможет нам помочь и объяснить что случилось с машиной. Сколько раз нас сканировали и сколько денег на диагностику мы потратили даже говорить не буду, а сколько нервов..... Короче помочь в конечном итоге нам смогли только в одном единственном месте - в Хендай центре "Медведь" (могу не точно написать название, так как не месные), но думаю что вы поймете. Там за несколько минут определили неисправность и дали совет по ее устранению. Может кому-то эта история пригодится Дак что было с машиной то....!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTALATIS Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Хех, ABS мозги колупала. Мы ее отключили и поехали дальше путешествовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koulpeko Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Подскажите, пожалуйста, где можно отремонтировать компрессор кондиционера+заправить кондиционер, продиагностировать и отремонтировать подвеску(постукивает) и разобраться с течью масла между коробкой и двигателем? АТЦ южная корея не предлагать - с этими проблемами они не справились. :-) Еще произвести диагностику двигателя (плавают обороты, когда включена передача и расход солярки где-то 20 л на сотню). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad76 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Мужики всем привет ! Подскажите ,решил заменить все ремни так как купил таракашу и не знаю долго ли они протянут после бывшего хозяина! Подскажите Где прикупить ремни не дорого ну и валики и тд. Заранее огромное спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Можешь всё заказать в клубной лавке у Гари. С доставкой, как я понимаю, проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad76 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Можешь всё заказать в клубной лавке у Гари. С доставкой, как я понимаю, проблем нет. Это понятно! А я про магазины в красноярске спрашивал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Иногда даже проверенный магаз может продать полное кумхо, а никому не известная лавченка очень даже хороший запчаст и по приемлемой цене. Лучше брать оригинал. Покури форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.