black beetle Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Сегодня ездил ремонтировать генератор на СТО "Форвард" Лужская 3. Давно туда обращаюсь на тему ремонта генератора и стартера т.к. там всегда есть на них запчасти.Уж не знаю как сказать правильно - повезло или наоборот, но места в форварде свободного для меня не нашлось. Выяснилось что там нашпиговано тьма всяких отдельных конторок, а у форварда самое большое помещение в аренде, соответственно и цены выше. Заехал там же на СТО "У Михалыча" (Игорь Михайлович 89117138387) их работа была - снять поставить. Отдали генераторщику. Статер пробит на корпус. Под замену статор, реле-регулятор, подшипники, сальники + работа 9800(вместе с аргоном). Когда стали собирать отлетело ухо с резьбой. Грешить на генераторщика небыло никакого смысла т.к. на сломе было явно видно что была старая трещина. Отдали аргонщику.Снять поставить 1600.И того 10400 и куча перекуров, отлова аргонщика, слесаря, литр выпитого кофе с 12 до 21. По качеству работ ни каких претензий, выдали гарантийный талон на год гарантии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ну слава богу,правда у меня китайский ноунейм за 5500 до кризиса пашет нормально. Может стоило поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ну слава богу,правда у меня китайский ноунейм за 5500 до кризиса пашет нормально. Может стоило поменять? Во первых новый надо ждать, а я пешком денег потеряю больше. А во вторых старый остался только якорь и корпус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ну в принципе да, реальноь новый стартерт получился. Так что тнаверное нормально! Ну в любом случае поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 "Ё - СЕРВИС" - Сабировская 41 на территории АТП-31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 2 часа назад, тэррарист сказал: Виталий,приветствую ! У меня возникла проблема с передней подвеской.На малой скорости,примерно 20 км/ч ,стало слышно поскрипывание ,вроде слева ,на эстакаде смотрел сам,все резинки пробрызгал вэдэхой-вроде перестало.Через некоторое время опять повторилось и при повороте руля ,тоже стало как то подскрипывать. Не подскажешь,где у нас в ПИТЕРЕ МОЖНО ТОЛКОВО ПРОДИАГНОСТИРОВАТЬ ПОДВЕСКУ НАШИХ МАШИН.Запчасти сам буду покупать , а делать где пока не знаю . Заранее спасибо. Роман. Привет Рома, я перенёс твоё сообщение сюда, т.к. в этом вопросе я собаку не съел ни разу, и может кто другой может дать тебе такой совет. А так-то, по подвеске обычно обращаюсь в PITSTOP на Блюхера, только по тому, что там круглосуточно и мне это удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Питерцы, помогите человеку, поделитесь информацией? А пока ВОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grower Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 В 14.10.2010 в 09:15, AndruhA сказал: Есть очень хороший сервис ИСТ МАРКЕТ МОТОРС (ул. Планерная, 7). Официальный дилер хундай. Я доволен. Мне от работы не долеко! Заеду гляну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grower Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 В 10.03.2016 в 22:16, black beetle сказал: "Ё - СЕРВИС" - Сабировская 41 на территории АТП-31 Как там? Запись, цены, качество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grower Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Ну вот недавно задымил как паровоз. Поехал на Сабировской 41. Но не на Ё-сервис, а на "Руские-Дороги" они исключительно по дизельное топливной аппаратуре специализируются! Отношение к клиентам хорошее, очередей нет, быстро загнали сделали диагностику. Выяснилось, что накрылся распылитель на 3й форсе и безбожно ссал в горшок! Всё отремонтировали быстро и качественно. По деньгам 10000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионэр Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Подвеску делал на салова 47 форсаж Моторс, цена -качество, доволен, кстати сход развал там сделали. По подвеске точно к ним поеду хоть и на другом конце города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.