black beetle Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Сегодня ездил ремонтировать генератор на СТО "Форвард" Лужская 3. Давно туда обращаюсь на тему ремонта генератора и стартера т.к. там всегда есть на них запчасти.Уж не знаю как сказать правильно - повезло или наоборот, но места в форварде свободного для меня не нашлось. Выяснилось что там нашпиговано тьма всяких отдельных конторок, а у форварда самое большое помещение в аренде, соответственно и цены выше. Заехал там же на СТО "У Михалыча" (Игорь Михайлович 89117138387) их работа была - снять поставить. Отдали генераторщику. Статер пробит на корпус. Под замену статор, реле-регулятор, подшипники, сальники + работа 9800(вместе с аргоном). Когда стали собирать отлетело ухо с резьбой. Грешить на генераторщика небыло никакого смысла т.к. на сломе было явно видно что была старая трещина. Отдали аргонщику.Снять поставить 1600.И того 10400 и куча перекуров, отлова аргонщика, слесаря, литр выпитого кофе с 12 до 21. По качеству работ ни каких претензий, выдали гарантийный талон на год гарантии. 1 Цитата
Владимир75 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Ну слава богу,правда у меня китайский ноунейм за 5500 до кризиса пашет нормально. Может стоило поменять? Цитата
black beetle Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Ну слава богу,правда у меня китайский ноунейм за 5500 до кризиса пашет нормально. Может стоило поменять? Во первых новый надо ждать, а я пешком денег потеряю больше. А во вторых старый остался только якорь и корпус. Цитата
Владимир75 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Ну в принципе да, реальноь новый стартерт получился. Так что тнаверное нормально! Ну в любом случае поздравляю!!!! Цитата
black beetle Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 "Ё - СЕРВИС" - Сабировская 41 на территории АТП-31 Цитата
black beetle Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 2 часа назад, тэррарист сказал: Виталий,приветствую ! У меня возникла проблема с передней подвеской.На малой скорости,примерно 20 км/ч ,стало слышно поскрипывание ,вроде слева ,на эстакаде смотрел сам,все резинки пробрызгал вэдэхой-вроде перестало.Через некоторое время опять повторилось и при повороте руля ,тоже стало как то подскрипывать. Не подскажешь,где у нас в ПИТЕРЕ МОЖНО ТОЛКОВО ПРОДИАГНОСТИРОВАТЬ ПОДВЕСКУ НАШИХ МАШИН.Запчасти сам буду покупать , а делать где пока не знаю . Заранее спасибо. Роман. Привет Рома, я перенёс твоё сообщение сюда, т.к. в этом вопросе я собаку не съел ни разу, и может кто другой может дать тебе такой совет. А так-то, по подвеске обычно обращаюсь в PITSTOP на Блюхера, только по тому, что там круглосуточно и мне это удобно. Цитата
black beetle Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Питерцы, помогите человеку, поделитесь информацией? А пока ВОТ Цитата
Grower Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 В 14.10.2010 в 09:15, AndruhA сказал: Есть очень хороший сервис ИСТ МАРКЕТ МОТОРС (ул. Планерная, 7). Официальный дилер хундай. Я доволен. Мне от работы не долеко! Заеду гляну! Цитата
Grower Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 В 10.03.2016 в 22:16, black beetle сказал: "Ё - СЕРВИС" - Сабировская 41 на территории АТП-31 Как там? Запись, цены, качество? Цитата
Grower Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2018 Ну вот недавно задымил как паровоз. Поехал на Сабировской 41. Но не на Ё-сервис, а на "Руские-Дороги" они исключительно по дизельное топливной аппаратуре специализируются! Отношение к клиентам хорошее, очередей нет, быстро загнали сделали диагностику. Выяснилось, что накрылся распылитель на 3й форсе и безбожно ссал в горшок! Всё отремонтировали быстро и качественно. По деньгам 10000р. Цитата
Пионэр Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2018 Подвеску делал на салова 47 форсаж Моторс, цена -качество, доволен, кстати сход развал там сделали. По подвеске точно к ним поеду хоть и на другом конце города. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.