Алексей044 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Вручаю,получается 1-2 в день,а за все время порядка 7 вручил......по утрам уж очень много их бегает,а сейчас сами подъезжают бибикают,расспрашивают про 3,5 и болячки И первый вопрос : "Скока жрет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Раздаю потихоньку, но здесь пока никто не признаётся, что по визиткам пришёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А мне че то перестали попадаться, раздавал только Кости епрст распечатанные листы на встрече. Кстати хотел спросить у Кости, ты из иллюстратора печатал, ну когда у тебя фон Земли с фоном визитки слился. Туляки распечатали, все в норме и я на бэйджики вообще сублимационными красками делал, то же не слилось. Надо разобраться почему у тебя цвет ушел, из-за экспорта в другую прогу или из-за принтера или из-за бумаги?Ты ведь файл менял, колись! Куда мередианы с параллелями у матушки-Земли дел?Надо будет файл на сайте выложить, что бы кто захочет себе напечатать самостоятельно, мог воспользоваться и у всех визитки были одинаковые, а не разноцветные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Я в кореле печатал! На разных бумах цвет не сильно будет отличаться, скорее всего дело в конвертации в другую прогу.Вот файлик с визитками: Vizitki_A4.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) А мне че то перестали попадаться, раздавал только Кости епрст распечатанные листы на встрече. Кстати хотел спросить у Кости, ты из иллюстратора печатал, ну когда у тебя фон Земли с фоном визитки слился. Туляки распечатали, все в норме и я на бэйджики вообще сублимационными красками делал, то же не слилось. Надо разобраться почему у тебя цвет ушел, из-за экспорта в другую прогу или из-за принтера или из-за бумаги?Ты ведь файл менял, колись! Куда мередианы с параллелями у матушки-Земли дел?Млин, тока заметил что меридианы слиняли куда-то... %) хм... их то я и не трогал... в файле менял только фон. при чем на листы А4 я брал конвертированный файл в жпег и там всё прорисовалось... а в илюстраторе нет %) барабашка.... скорее всего дело в принтере. HP Color LaserJet 1600... таки цвета перевирает надыть попробовать откалибровать.В общем звиняйте братцы, учту! Изменено 12 марта, 2008 пользователем Kostia Eprst Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Все скачали визитки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geodezёr Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Какой прогой файл открывать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 В архиве Corel Draw файл... Если корела нет, админ сделает в формате .jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geodezёr Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Да, хорошо бы в jpg, Corel нету, а качать через ноут и мобилу - очень долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geodezёr Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Дык это, в jpg когда нить будут? Недавно обнаружил в Салехарде первого Терракана! Буду печатать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Вот:Но лучше найди где нибудь корел, так как качество будет лучше и формат как раз под печать а4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Вот:Но лучше найди где нибудь корел, так как качество будет лучше и формат как раз под печать а4Зачем визитки такого большого формата?Может практичней обыкновенные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Хех, конечно визитки надо печатать стандартные))) Я выложил картинку большого качества, чтобы при компоновке на листе не потерялось качество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Мужики могу помочь, напечатать вам всем визитки, наклейки (с покрытием полимерной смолы, для создания обема ), дороботав визитку для наклеки на авто, чтобы было не стыдно, но и очень солидно !! Изготовлю, это все бесплатно !!!! У меня свое производство!!!! Кто тут старший в клубе собирете количество! по наклейкам мои дизайнеры, поработают выложу фото, наклейки на форум думаю к концу недели!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhmetv-artur Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Получится отправить в Уфу? Оплачу наложенным платежом. Или переводом по почте. Наклейки,как я понимаю, на стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Мужики могу помочь, напечатать вам всем визитки, наклейки (с покрытием полимерной смолы, для создания обема ), дороботав визитку для наклеки на авто, чтобы было не стыдно, но и очень солидно !! Изготовлю, это все бесплатно !!!! У меня свое производство!!!! Кто тут старший в клубе собирете количество! по наклейкам мои дизайнеры, поработают выложу фото, наклейки на форум думаю к концу недели!!!Приморье ждет визиток, я первый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Привезу на первоавгустовскую встречу визиток!А вот макет:________________.rar ________________.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Визитки красивые, жалко, что я себе сделал партию по старому макету. Как только все старые раздам- сделаю такие же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вот тут можно скачать макет клубных визиток: http://terracanovod.ru/topic/95-визитки/page__view__findpost__p__20767 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.