Mac's Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Здравствуйте решил проверить авто на ошибки,подключил OBD блок через телефон при выключенным зажигании после сопряжения с телефоном завел двигатель и мин 15-20 он работал.Все посмотрел все проверил ошибок не было,после заглушил и пошел домой.Вечером выхожу а не заводится стартер крутит как надо,все предохранители проверил. ЧТО МОГЛО С НИМ СЛУЧИТСЯ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 А ты вынул сам девайс из разъёма автомобиля? У меня на 2,5 долгое время был всунут ELM и я так и ездил с ним. Недавно, мотор стал глючить. Когда я вынул девайс глюки пропали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mac's Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) Да,после проверки OBD вынул. Есть вариант что глючит или навернулся иммобилайзер. Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Mac's Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.