oleg Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Привет всем! Кто снимал моторчик омывателя лобового стекла, или сам бачек? Моторчик жужжит, давления почти нет, незнаю как добраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolhoznik Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Привет всем! Кто снимал моторчик омывателя лобового стекла, или сам бачек? Моторчик жужжит, давления почти нет, незнаю как добраться не торопись что-то снимать. жжжжужит -значит с ним все норм. трубочки/"псыкалки" проверь... может заморозки ночью ужо были, а там у тебя водичка....замечено, что при неработающем двигателе льет значительно хуже...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Шланги целые, продуваются без проблем, давление в шлангах тоже чуть чуть, возможно крыльчатка или несанкционированный подсос воздуха, хочу добраться до насоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 может кто знает есть ли еще место для одного насоса в бочке омывателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) может кто знает есть ли еще место для одного насоса в бочке омывателя?Славно. Устраняй утечку топлива и смотри, что изменится. может кто знает есть ли еще место для одного насоса в бочке омывателя? Да нет. Купи дополнительный маленький с моторчиком от наших машин. Сейчас их большое разнообразие в автолавках. Места под капотом найдешь. Я из под крыла убрал бачек омывателя и поставил (нивский) над редуктором ГУРа. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Хочу поставить фароомыватель, т.к. в стандартном бочке нет места под еще один насос, придется ставить отдельно с левой стороны рядом с топливным насосом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я поспавил для этой цели бачёк от газели квадратный и высокий !!! Ставил над гуром ! Встал изумительно крепил хомутами ! Фото сделать не могу... авто в покраске!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.