Kostay Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Ребята спасайте меня, у меня Тарракан 2004 года выпуска 3,5 автомат, один редиска поменял крестовины на моей машине на заднем кардане хотя делать этого не надо было, и теперь ЖОПА люфт, поставил какие то универсальные просто жесть трясет, крестовины ни какие не подходят кардан не разборный,Подскажите какие туда подходят, если есть у кого кардан Б\У на 3,5 автомат куплю, если кто знает от чего можно поставить крестовины туда подскажите УЖЕЕЕЕЕ Отчаился Цитата
Колян Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 в кунцево на рынке есть крестовины на задний кардан а вот на передний у них нет номера вина.Знакомый брал кардан целиком [ПЕРЕДНИЙ] врайоне 8.000 р Цитата
Kostay Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 А мне на задний и нужно а где там их искать, именно на 3,5 автомат? Цитата
Иваныч Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Ребята спасайте меня, у меня Тарракан 2004 года выпуска 3,5 автомат, один редиска поменял крестовины на моей машине на заднем кардане хотя делать этого не надо было, и теперь ЖОПА люфт, поставил какие то универсальные просто жесть трясет, крестовины ни какие не подходят кардан не разборный,Подскажите какие туда подходят, если есть у кого кардан Б\У на 3,5 автомат куплю, если кто знает от чего можно поставить крестовины туда подскажите УЖЕЕЕЕЕ Отчаился Вчера заезжал на сервис: http://www.parts-trade.ru/service.html , видел там дизельного Таракашу, у которого меняли крестовины. Обратись, возможно, и тебе помогут. Цитата
Kostay Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Спасибо позвоню узнаю а то жесть просто безнадега Цитата
Kostay Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 НЕТ там не помогут Цитата
maremona Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Поиском пользоваться умеешь? Если мне не изменяет склероз, где-то было упоминание, что туда подходят крестовины от Галлопера, на корейцев это вполне похоже...Передний вал - только в сборе Кстати, а куда дел свои старые?? Возьми их за образец - и вперед, крестовина - штука универсальная, может от того же Соренто подойти... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.