Александр34 Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 после глюка сигналки не заводится.с эфира заводится и глохнет.топливо на форсунки идет по капле. на клапан отсечки топлива ток подходит клапан щелкает. братья подскажите куда лезть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) А сканер что-нибудь говорит? Если сигналка заблокировала какой то из датчиков или эл. магнитных клапанов на насосе ТНВД , то должен вылезти номер ошибки по которому можно вычислить и злополучное место. Я, лично, на той неделе купил у себя в городе за 500 руб ELM327 версии 1,5. Вотнул , всё работает. В смысле, на Авито нашёл прям около дома продавца. Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Урюпа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Игорь прав. Я бы сгонял к тому кто сигналку ставил. Не понятно как там схема блокировки работает. Ну или к дизелисту надо тогда, но для начала к сигнальщику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр34 Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 На клапан питание подходит даже на прямую кидали 12 в. Сигналку устанавливал бывший хозяин. Сканер ещё не подключал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр34 Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 ELM С КАКОЙ ПРОГРАММОЙ ПОДКЛЮЧАЛ? Ато они не все работают с корейцами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 21 час назад, Александр34 сказал: ELM С КАКОЙ ПРОГРАММОЙ ПОДКЛЮЧАЛ? Ато они не все работают с корейцами Самое главное - это версия сканера 1,5 (не 2,0) Достаточно самой простой OBD Doctor. Ошибки считывает, а это самое главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр34 Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Просканировал Ошибка одна р1131 может она блокировать подачу топлива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр34 Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) К электрику оттощил сигналку отключил. Результатов не дало.думаю проверить эбу на другой машине у друга такой же таракаша если такое эбу как думаете стоит попробывать? Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Александр34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Не понятно что за глюк сигналки и если ее отключили, то почему проблема не ушла? Значит не в сигналке дело изначально. Конечно надо проверить если есть возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) 14 часов назад, Александр34 сказал: Просканировал Ошибка одна р1131 может она блокировать подачу топлива Ошибка цикловой подачи. Она не блокирует подачу топлива. А влияет на правильный момент зажигания. То есть, если слильно сбита цикловая подача, то не будет заводится 100% На момент цикловой подачи влияет не только механическое положение позиционера, но и электрическая часть. Вот если разрыв или КЗ в цепи какого-то переменного резистора (хз что это такое, сам не знаю где эта штука), то не будет заводится. Проверить нужно и цепь корректирующего резистора и сам резистор. Этим переменным управляет ЭБУ я так понимаю. Чисто теоритически, можно предположить, что глюк сигнализации мог спалить эту цепь от блока управления до позиционера. Думаю, что стоило бы проверить работоспособность ЭБУ, тем более что есть такая возможность Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Урюпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр34 Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Перед тем как машина перестала заводиться я подтянул ремень грм. Ну это недолжно юы повлиять на подачу топлива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр34 Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Оказывается перескачил ремень грм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.