Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте,  подскажите пожалуйста выкручивать свечи накала надо на холодный движок или на горячий, боюсь заломать их 

Опубликовано
1 час назад, Леха 43 сказал:

У двигателя 2.9 есть свечи накала? 

Свечи есть,стоят отдельным блоком на всасывающем коллекторе,вопрос зачем их выкручивать?

Опубликовано
22 минуты назад, Леха 43 сказал:

У двигателя 2.9 есть свечи накала? 

Да вот 

18 минут назад, петр владимирович сказал:

Свечи есть,стоят отдельным блоком на всасывающем коллекторе,вопрос зачем их выкручивать?

Ну как зачем, потому что не работают

Опубликовано
33 минуты назад, петр владимирович сказал:

Я смотрю на впускной коллектор и нае вижу свечей и вообще не могу их найти 

Опубликовано (изменено)

dvigatel-j3-kia-bongo-kia-carnival-3-8277758.thumb.jpg.08c149f3ef8d725d88eb71433da7202a.jpgКак ты определил,что они не работают,если ты даже не смог их найти. ? Я же писал,что они стоят в отдельной болванке ,которая одной стороной прикручивается к всасывающему коллектору, а другой к патрубку ЕГР. К ним подходят по одному толстому проводу.Стоят две свечи в  виде толстенной спирали,когда стартуеш напруга идет на одну спираль,затем когда заведется переключается на вторую и так релюха их переключает по очереди пока машина немного не прогреется затем просто отключает их. Видиш на фото слева болванку с двумя выходами под провода,вот это и есть наши свечи.

Изменено пользователем петр владимирович
Опубликовано
1 час назад, петр владимирович сказал:

dvigatel-j3-kia-bongo-kia-carnival-3-8277758.thumb.jpg.08c149f3ef8d725d88eb71433da7202a.jpgКак ты определил,что они не работают,если ты даже не смог их найти. ? Я же писал,что они стоят в отдельной болванке ,которая одной стороной прикручивается к всасывающему коллектору, а другой к патрубку ЕГР. К ним подходят по одному толстому проводу.Стоят две свечи в  виде толстенной спирали,когда стартуеш напруга идет на одну спираль,затем когда заведется переключается на вторую и так релюха их переключает по очереди пока машина немного не прогреется затем просто отключает их. Видиш на фото слева болванку с двумя выходами под провода,вот это и есть наши свечи.

Все я уже разобрался, нашел эти спирали разобрал а они полностью в нагаре и по этому они ни как не могли прогреть воздух для того чтоб завелся двигатель нормально в мороз, я не знал что тут такая система, обычно когда с похолоданием утром очень тяжело заводится двигатель а в мороз вообще невозможно завести, то в первую очередь думаешь на свечи накаливания и я даже купил по каталогу свечи и когда пришло время их менять то возник воппрос, а куда их пихать... у меня первая зима на таракане по этому и не знал про эти спирали, ну вообщем я их почистил от нагара проверил вроде бы как работают, утром проверю 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...