IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Как я менял штатную магнитолу

Сообщений в теме: 26

#21 Сашка на Таракашке

Всегда!

• Член клуба
  • PipPipPipPip
  • 3 674 сообщений
33
  • Автомобиль:AUDI ALLROAD QATTRO 2,5 TDI 180 л.с. МКПП.
  • Двигатель:2,5
  • Тип КПП:МКПП
  • Цвет:Серый мет.
  • Гос.номер:Р 941 АН 197

Отправлено 03 февраля 2012 - 23:18

Просмотр сообщенияNoks1 (03 февраля 2012 - 23:12) писал:

Пока сам не знаю. Нахожусь в стадии проработки данного вопроса. У меня в базе стоит однодиновая магнитола и руль без кнопок. Кнопки родные купил сейчас подыскиваю двухдиновый девайс.
Ноксу. Уверен, что удастся поставить кнопки? Сигнал передаётся через катушку шлейфа под баранкой. Если каналов меньше чем надо, подключать будет не к чему.

Босяку. Боюсь, так чтобы срослось всё, не получится. Все соединения кабельные. Нужно найти голову у которой А) есть все нужные функции и Б) чтобы подошли разъёмы.
А что, родная не алё? Вроде тявкает не плохо.

Сообщение отредактировал Сашка на Таракашке: 03 февраля 2012 - 23:19

Изображение

#22 Noks1

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений
2
  • Автомобиль:Терракан
  • Двигатель:3,5
  • Тип КПП:АКПП
  • Цвет:Чёрный
  • Гос.номер:36 регион

Отправлено 03 февраля 2012 - 23:23

Просмотр сообщенияСашка на Таракашке (03 февраля 2012 - 23:18) писал:

Ноксу. Уверен, что удастся поставить кнопки? Сигнал передаётся через катушку шлейфа под баранкой. Если каналов меньше чем надо, подключать будет не к чему.
Полазил по инету у Китайцев вроде есть головы на Терракан с функцией поддержки штатных кнопок. Вот например http://chinawebshop....oduct_5850.html

#23 Сашка на Таракашке

Всегда!

• Член клуба
  • PipPipPipPip
  • 3 674 сообщений
33

Отправлено 03 февраля 2012 - 23:46

Просмотр сообщенияNoks1 (03 февраля 2012 - 23:23) писал:

Полазил по инету у Китайцев вроде есть головы на Терракан с функцией поддержки штатных кнопок. Вот например http://chinawebshop....oduct_5850.html
Так я не про голову. Я про проводку в ТВОЁМ автомобиле. Не факт, что все необходимые провода присутствуют.
Изображение

#24 Noks1

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений
2

Отправлено 04 февраля 2012 - 00:04

Просмотр сообщенияСашка на Таракашке (03 февраля 2012 - 23:46) писал:

Так я не про голову. Я про проводку в ТВОЁМ автомобиле. Не факт, что все необходимые провода присутствуют.
Пока без 100% уверенности скажу что есть. Есть такое понятие унификация. Не думаю что Корейцы будут делать несколько вариантов проводки. Как правило жгут ставится один для всех, а вот функции подключаются в зависимости от комплектации. Могу точно сказать что на круиз у меня проводка стоит. Холода спадут сниму заглушки на руле, посмотрю.
Зы. Кстати видел так же девайсы укоторых кнопки на руле подключаются через голубой зуб.

Сообщение отредактировал Noks1: 04 февраля 2012 - 00:06

#25 Сашка на Таракашке

Всегда!

• Член клуба
  • PipPipPipPip
  • 3 674 сообщений
33

Отправлено 04 февраля 2012 - 00:18

Просмотр сообщенияNoks1 (04 февраля 2012 - 00:04) писал:

Пока без 100% уверенности скажу что есть. Есть такое понятие унификация. Не думаю что Корейцы будут делать несколько вариантов проводки. Как правило жгут ставится один для всех, а вот функции подключаются в зависимости от комплектации. Могу точно сказать что на круиз у меня проводка стоит. Холода спадут сниму заглушки на руле, посмотрю.
Зы. Кстати видел так же девайсы укоторых кнопки на руле подключаются через голубой зуб.
Правильно, есть такие. Только разговор-то о ШТАТНОЙ проводке. Опять же. Если есть круиз, он, если не ошибаюсь, управляется левыми кнопками. Магнитолой же управляют все шесть. То есть три правых и три левых. Если, как ты говоришь, проводка унифицирована, тогда, в случае установки магнитольных кнопок, придётся отказываться от круиза, либо, от половины магнитольных.
К стати, проверить проводку довольно просто. Если за магнитолой присутствует тонкий двужильный проводок, с плоской фишкой, который никуда не подключён, то это и есть провод с кнопок.
Изображение

#26 Noks1

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений
2

Отправлено 04 февраля 2012 - 00:32

Естественно перед тем как брать девайс проверю всю проводку и нюансы. Руки голова есть решим + у меня кум электрик с большой буквы. Да к тому же повёрнутый на всяких примочках.

#27 босяк

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
0
  • Автомобиль:Hyundai Terracan
  • Цвет:черный
  • Гос.номер:Р572ТТ 36 RUS

Отправлено 04 февраля 2012 - 16:15

понял ,будем искать варианты

Босяку. Боюсь, так чтобы срослось всё, не получится. Все соединения кабельные. Нужно найти голову у которой А) есть все нужные функции и Б) чтобы подошли разъёмы.
А что, родная не алё? Вроде тявкает не плохо. нет, родная тявкает но хотелось что бы мр-3 читало и по современней была

да нет своя еще тявкает нормально,но хочется лучшего ,и чтобы мр-3 читало,в общем по модней

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Рейтинг@Mail.ru