IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Остерегаемся подделок!

Сообщений в теме: 3

#1 diezel

Активный участник

• Член клуба
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
0
  • Автомобиль:Terracan 2.5TD авт. 2002г - EST

Отправлено 23 января 2011 - 16:29

Всем доброго дням!!!!Еще раз всех с прошедшими Праздниками!!! Сегодня утро как обычно выехав со двора прогрев машину в движении до рабочей температуры, печка дула отлично , спустя 10мин начала дуть холодным воздухом!!! Остановился открыл капот ,увидел что слетела шланга находящаяся на радиаторе , трубка газоотвода которая идет в раширительный бачонок, надев ее и долив ,проехавеще метров 200 снова такая же картина, снял шлангу и удивился из шланги начали выпадывать куски льда ввиде замершего Антифриза(красного цвета)продув шлангу надев ее снова весь день ездил все нормально!!! Верхний слой антифриза в бачке тоже сковало льдом!!! Завтра буду менять антифриз, так на заметку Антифриз FELIX может это мне такая просто Туфта попалась но все же Остерегайтесь Подделок!!! :angry:

#2 fantjk

Активный участник

• Член клуба
  • PipPipPipPip
  • 3 216 сообщений
20
  • Автомобиль:Merсedes Benz ML 270 CDI . Рестайлинг . .
  • Двигатель:Другое
  • Тип КПП:АКПП
  • Цвет:темно-синий
  • Гос.номер:а 051 ес 197 RUS

Отправлено 23 января 2011 - 16:35

Просмотр сообщенияdiezel (23 января 2011 - 16:29) писал:

Всем доброго дням!!!!Еще раз всех с прошедшими Праздниками!!! Сегодня утро как обычно выехав со двора прогрев машину в движении до рабочей температуры, печка дула отлично , спустя 10мин начала дуть холодным воздухом!!! Остановился открыл капот ,увидел что слетела шланга находящаяся на радиаторе , трубка газоотвода которая идет в раширительный бачонок, надев ее и долив ,проехавеще метров 200 снова такая же картина, снял шлангу и удивился из шланги начали выпадывать куски льда ввиде замершего Антифриза(красного цвета)продув шлангу надев ее снова весь день ездил все нормально!!! Верхний слой антифриза в бачке тоже сковало льдом!!! Завтра буду менять антифриз, так на заметку Антифриз FELIX может это мне такая просто Туфта попалась но все же Остерегайтесь Подделок!!! :angry:

Я тоже в своё время попадал в подобную ситуацию . И после этого предпочитаю брать подобные девайсы в хороших и проверенных магазах . А то что у меня замёрзла эта ЖИЖА так это от безысходности , ибо покупал её в придорожном магазинчике когда слетел верхний патрубок ( был изначально пережат хомутом ) .

#3 семеныч

Активный участник

• Член клуба
  • PipPipPipPip
  • 1 351 сообщений
12
  • Автомобиль:был терракан 2.5 AT 2002 г.в.

Отправлено 23 января 2011 - 19:56

Просмотр сообщенияfantjk (23 января 2011 - 16:35) писал:

, ибо покупал её в придорожном магазинчике

Как то на Сузуки порвало шланг в дороге, купили тосол на трассе, когда заливали был вроде похож на тосол, позже стал загораться чек от перегрева, открыли крышку радиатора оттуда резкий запах аммиака. В итоге слили этот тосол в таз, он превратился в бесцветную жидкость с резким запахом нашатыря, когда выплеснули его в сугроб снег даже зашипел как от кислоты. Залили Дзержинский тосол и забыли про чек с перегревом

#4 diezel

Активный участник

• Член клуба
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
0
  • Автомобиль:Terracan 2.5TD авт. 2002г - EST

Отправлено 23 января 2011 - 20:55

Только после того как поменял Антифриз в спец.пункте , Вечером сидя у телевизора понял, что я же мог попасть на бабки!!! Ведь если бы машина не заводилась сама по себе ночью на прогрев а морозы стояли -25 , в лучшем случае порвало бы радиатор а в худшем пришел бы п....ц блоку :angry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Рейтинг@Mail.ru