IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Масленичная встреча Терракановодов Московского региона

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 47

#41 Сашка на Таракашке

Всегда!

• Член клуба
  • PipPipPipPip
  • 3 674 сообщений
33
  • Автомобиль:AUDI ALLROAD QATTRO 2,5 TDI 180 л.с. МКПП.
  • Двигатель:2,5
  • Тип КПП:МКПП
  • Цвет:Серый мет.
  • Гос.номер:Р 941 АН 197

Отправлено 20 февраля 2011 - 13:28

Просмотр сообщенияСашка на Таракашке (20 февраля 2011 - 11:40) писал:

ДРУЗЬЯ! ФОРУМЧАНЕ! Снова напоминаю всем, что МЕЖРАЙОННАЯ Масленичная встреча намечена на 12Е марта, субботу. Место встречи пока не конкретезировано, однако, точно известно,что это будет турбаза на Оке,по симферопольскому шоссе. Планируется провести там весь день и переночевать. В первый день должен быть шашлык и блины.
Приглашаем всех желающих! Не важно, какой у вас автомобиль. Даже, если вы просто сочувствуете Терраканьему движению, любите пикники на свежем воздухе и непринуждённое, дружеское общение, ПРИЕЗЖАЙТЕ!
Уважаемые "гости"! Я обращаюсь к людям, пока не зарегистрировавшимся на нашем сайте. Отбросьте стеснение и приезжайте! Пообщайтесь с форумчанами. В этот раз у вас будет, даже, возможность познакомиться лично с основателями клуба. Возможно, именно после встречи, вы зарегистрируетесь и станете полноправными членами нашего общества, со всеми вытекающими последствиями! Такие прецеденты уже бывали неоднократно.
По конкретному месту ждём сообщений от главных Админов. Совсем забыл! Примерная стоимость пребывания на турбазе, 1100 руб. за сутки с носа.

К слову. Тему необходимо опять переименовать, чтобы народ понимал, что не только Москвичи собираются! Или, что ещё лучше, вывесить на главную страницу!
Изображение

#42 Сашка на Таракашке

Всегда!

• Член клуба
  • PipPipPipPip
  • 3 674 сообщений
33

Отправлено 21 февраля 2011 - 22:34

Просмотр сообщенияСашка на Таракашке (20 февраля 2011 - 11:40) писал:

ДРУЗЬЯ! ФОРУМЧАНЕ! Снова напоминаю всем, что МЕЖРАЙОННАЯ Масленичная встреча намечена на 12Е марта, субботу. Место встречи пока не конкретезировано, однако, точно известно,что это будет турбаза на Оке,по симферопольскому шоссе. Планируется провести там весь день и переночевать. В первый день должен быть шашлык и блины.
Приглашаем всех желающих! Не важно, какой у вас автомобиль. Даже, если вы просто сочувствуете Терраканьему движению, любите пикники на свежем воздухе и непринуждённое, дружеское общение, ПРИЕЗЖАЙТЕ!
Уважаемые "гости"! Я обращаюсь к людям, пока не зарегистрировавшимся на нашем сайте. Отбросьте стеснение и приезжайте! Пообщайтесь с форумчанами. В этот раз у вас будет, даже, возможность познакомиться лично с основателями клуба. Возможно, именно после встречи, вы зарегистрируетесь и станете полноправными членами нашего общества, со всеми вытекающими последствиями! Такие прецеденты уже бывали неоднократно.
По конкретному месту ждём сообщений от главных Админов. Совсем забыл! Примерная стоимость пребывания на турбазе, 1100 руб. за сутки с носа.

Что-то тема затихла. Так я не понял, мы будем снимать кино, или мы не будем снимать кино? В смысле, что мы собираемся, или нет?

Сообщение отредактировал Сашка на Таракашке: 21 февраля 2011 - 22:34

Изображение

#43 седойД

Активный участник

• Член клуба
  • PipPipPipPip
  • 461 сообщений
5
  • Автомобиль:Терракан 2,5 , 2001г. TOD
  • Тип КПП:АКПП
  • Цвет:Чёрный
  • Гос.номер:В 875 ОЕ 190

Отправлено 22 февраля 2011 - 12:41

Ничего не заглохло, тарабанит тема потихоньку. Предполагаю, что народ ещё не почувствовал грядущёго потепления поэтому пока не хочет покидать тёплых мест у батарей. За себя скажу что со следующей недели начну обрабатывать коллектив ( на работе) чтобы смыться в обозначенное время. Ну а активность с повышением температуры за бортом надеюсь увеличится. Ну и на всякий случай АУ одоклубники :)и владельцы иных средств передвижения, не пропадайте и высказывайтесь по поводу встречи. :bw:
Изображение
Изображение

#44 Сашка на Таракашке

Всегда!

• Член клуба
  • PipPipPipPip
  • 3 674 сообщений
33

Отправлено 22 февраля 2011 - 12:52

Просмотр сообщенияседойД (22 февраля 2011 - 12:41) писал:

Ничего не заглохло, тарабанит тема потихоньку. Предполагаю, что народ ещё не почувствовал грядущёго потепления поэтому пока не хочет покидать тёплых мест у батарей. За себя скажу что со следующей недели начну обрабатывать коллектив ( на работе) чтобы смыться в обозначенное время. Ну а активность с повышением температуры за бортом надеюсь увеличится. Ну и на всякий случай АУ одоклубники :)и владельцы иных средств передвижения, не пропадайте и высказывайтесь по поводу встречи. :bw:

Выскажу собственную позицию. Если с турбазой всё срастётся, я намерен поехать, даже если окажется, что буду там единственным Москвичом!
Изображение

#45 Garry

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 3 663 сообщений
30
  • Автомобиль:Terracan V6
  • Двигатель:3,5
  • Цвет:Серебро

Отправлено 22 февраля 2011 - 13:07

Места на турбазах есть, но необходимо хотя бы примерно определиться с количеством участников.
Резервировать нужно заранее, иначе можно пролететь.
Люксы и суперлюксы :) , срубы со всеми наворотами в этот раз не рассматриваются. :bw:
Ввиду того, что у нас основные мероприятия всё же будут на свежем воздухе, подойдет и эконом класс примерно в 600-1100руб. на человека в сутки (возможно с питанием). Кстати, какие мысли насчет питания? Нужно ли оно вообще, или взять часть?
ИНТЕРКАР - всегда поможет Вам!

Запчасти для terracan`ов

#46 седойД

Активный участник

• Член клуба
  • PipPipPipPip
  • 461 сообщений
5
  • Автомобиль:Терракан 2,5 , 2001г. TOD
  • Цвет:Чёрный
  • Гос.номер:В 875 ОЕ 190

Отправлено 22 февраля 2011 - 13:16

Александр, ты как Матросов, если ни кто значит Я. В целом позиция правильная, тут полу тонов быть не может, если есть возможность и ЖЕЛАНИЕ значит человек прибудет на встречу. При отсутствии оных и особенно желания на аркане не затянешь. Но праздник состоится однозначно я в этом уверен!

Игорь поясни пожалуйста, 600- без питания, 1100 с питанием? Я считаю что лучше с питанием тюкю одними :)и :bw: сыт не будешь. По своему присутствию дам более точный ответ к середине недели , если это будет уже поздно для бронирования , не графья решим проблемы по мере поступления.
Изображение
Изображение

#47 Сашка на Таракашке

Всегда!

• Член клуба
  • PipPipPipPip
  • 3 674 сообщений
33

Отправлено 22 февраля 2011 - 13:28

Просмотр сообщенияGarry сказал:

Кстати, какие мысли насчет питания? Нужно ли оно вообще, или взять часть?

Я считаю, что питание нужно! Хотя, всё зависит от программы. Когда собираемся, чем занимаемся, когда разъезжаемся. В любом случае, если ночуем ( а, как я понял, ночуем ), то завтрак ой как не помешает!
Изображение

#48 Garry

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 3 663 сообщений
30
  • Автомобиль:Terracan V6
  • Двигатель:3,5
  • Цвет:Серебро

Отправлено 22 февраля 2011 - 13:44

Просмотр сообщенияСашка на Таракашке (22 февраля 2011 - 13:28) писал:

Я считаю, что питание нужно! Хотя, всё зависит от программы. Когда собираемся, чем занимаемся, когда разъезжаемся. В любом случае, если ночуем ( а, как я понял, ночуем ), то завтрак ой как не помешает!
Согласен полностью.

Дальнейшее обсуждение здесь:
http://terracanovod....9301#entry49301
ИНТЕРКАР - всегда поможет Вам!

Запчасти для terracan`ов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Рейтинг@Mail.ru