Перейти к содержимому

Продам остатки TERRACANA

Сообщений в теме: 107

#81 jaguar 15

Активный участник

• Член клуба
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений
7
  • Автомобиль:Хундай Терракан
  • Двигатель:2,9
  • Тип КПП:АКПП
  • Цвет:бордовый

Отправлено 05 февраля 2012 - 03:08

Просмотр сообщенияvolodja (04 февраля 2012 - 19:04) писал:

Я так скажу, у меня было то же самое, сгорел моторный отсек и т. д. Все эти бредни не слушай, типа металл ослаб. Рама есть рама, она всё держит. А у таракана она что надо, не сравнить с Уазиком.Я свой уже восстановил, самое главное чтоб были запчасти. По времени заняло год, не спеша. По деньгам, примерно 100-150 т.р. Всё зависит от того, откуда у тебя руки растут.Если интересно пиши в личку.
volodja если не разбираешся то не пиши. То что ты пишешь вот это бредни . Видел я сгоревшие два таракана и уж точно более тебя знаю о кузовном ремонте. кроме работы надо:бампер,противотуманки, фары, решетка радиатора, радиатор 3-4шт,диффузор с вентиляторами,вент. двигла, генератор,стартер,блок абс?,шланги да и сам гидроусилитель,патрубки охлождайки,бачки всех жидкостей, вакумник,корпус воздушного фильтра,ну и все фильтра,крышка двигла,аккум.,блоки предохранителей, проводка (а туда лучше не соваться),мотор и сами щетки стеклоочист.,турбина,суппорта,амморт.,все шланги,сальники ступиц,датчики абс,все ремни,все тяги ,сайлентблоки,привода,мост перед. со всеми причиндалами?,насос г/у,рулевая рейка,торпеда с внутрянкой(а это всего до хрена),о переборе двигла, топлиного насоса, замены форсунок я вообще молчу.Еще обгоревшая кузовщина.и это далеко не все.покраска. материалы. Видел я машины из колхозов ,делали сами, конструкторы:это от одной машины , это от другой, это от трактора, это от комбайна ,этого у нас нет ну и ладно, без того поедет тоже нормально, на скотче, на пластелине, на соплях. руки бы поотрывал ,пол машины не работает.Интересно кто-нибудь может продать эти з/ч за 100-150 т.р.??? а то я куплю (пусть будут про запас). Ander лучше выложи подробные фото тогда можно тебе точнее сказать, но судя по твоим словам там скорее всего спасать нечего.

#82 алексеич

Активный участник

• Член клуба
  • PipPipPipPip
  • 3 260 сообщений
23
  • Автомобиль:Tiguan 2.0T 170 лс слава богу нет кожи
  • Двигатель:Другое

Отправлено 05 февраля 2012 - 09:30

Гореть машины могут по разному, судя по сумме и ремонту у володи он просто загорелся, а у андера СГОРЕЛ.
Ягуар и игорь карелчан правы на 200 %. - денег там мама не горюй.
Самый бюджетный вариант - как и писали - битый в хлам в зад террик и из двух один, самый хороший - другая машина и этот по запчастям продать, всё зависит от бюджета.
Да и фотки правда покажи - среди множества советов от нас обязательно будут дельные а сам осмыслишь и примешь решение.
. Ander - Правда очень сожалею что так случилось
не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять в нем участие

#83 volodja

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
0
  • Автомобиль:терракан

Отправлено 05 февраля 2012 - 19:27

Просмотр сообщенияjaguar 15 (05 февраля 2012 - 03:08) писал:

volodja если не разбираешся то не пиши. То что ты пишешь вот это бредни . Видел я сгоревшие два таракана и уж точно более тебя знаю о кузовном ремонте. кроме работы надо:бампер,противотуманки, фары, решетка радиатора, радиатор 3-4шт,диффузор с вентиляторами,вент. двигла, генератор,стартер,блок абс?,шланги да и сам гидроусилитель,патрубки охлождайки,бачки всех жидкостей, вакумник,корпус воздушного фильтра,ну и все фильтра,крышка двигла,аккум.,блоки предохранителей, проводка (а туда лучше не соваться),мотор и сами щетки стеклоочист.,турбина,суппорта,амморт.,все шланги,сальники ступиц,датчики абс,все ремни,все тяги ,сайлентблоки,привода,мост перед. со всеми причиндалами?,насос г/у,рулевая рейка,торпеда с внутрянкой(а это всего до хрена),о переборе двигла, топлиного насоса, замены форсунок я вообще молчу.Еще обгоревшая кузовщина.и это далеко не все.покраска. материалы. Видел я машины из колхозов ,делали сами, конструкторы:это от одной машины , это от другой, это от трактора, это от комбайна ,этого у нас нет ну и ладно, без того поедет тоже нормально, на скотче, на пластелине, на соплях. руки бы поотрывал ,пол машины не работает.Интересно кто-нибудь может продать эти з/ч за 100-150 т.р.??? а то я куплю (пусть будут про запас). Ander лучше выложи подробные фото тогда можно тебе точнее сказать, но судя по твоим словам там скорее всего спасать нечего.
У меня подожгли ночью, машина холодная была. ДВС остался целым, только пластмаски и интеркулер поплавился.Да много чего надо было, я живу ближе к востоку у нас это проще решается.Писать свои рассуждения конечно хорошо, но ими горю не поможеш.Я пошол таким путём, ГУР, мост перебрал, ДВС завелся сразу. По жестянке родные остались только крылья, запарился с проводкой, по незнанке. Спасибо добрым людям объяснили, сам делал из двух одну. Работает всё, а про колхоз и комбаины это видать у вас актуально. У нас проще купить, не в Красноярске так в Иркутске или Улан-Удэ, там всё есть.А продавать по запчастям до китайской пасхи будеш, все спрашивают но берут еденицы.

#84 Ander

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
0
  • Автомобиль:Терракан 2002г.в., 2.4

Отправлено 06 февраля 2012 - 12:18

Выкладываю фото остатков моей ласточки, подскажите пожалуйста, что делать с остатками авто?
Фото0392
Добавлено 06 ноя 2011 - 21:46

P1020046
Добавлено 06 фев 2012 - 12:12

P1020047
Добавлено 06 фев 2012 - 12:10

P1020048
Добавлено 06 фев 2012 - 12:09

P1020053
Добавлено 06 фев 2012 - 12:05

P1020052
Добавлено 06 фев 2012 - 12:06

#85 хариус

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
0
  • Автомобиль:террик 2,9 мкп

Отправлено 06 февраля 2012 - 13:42

Просмотр сообщенияjaguar 15 (05 февраля 2012 - 03:08) писал:

Соболезную :( Целиком поддерживаю jaguar 15 !" От воздействия высокой темп.-ры металл изменяет свою структуру. "Железо" однозначно менять надо - через год , а то и раньше, всё поржавеет, как ни крась, а на железе №№, что делать? "перебивать" " вырезать"? я бы сделал ревизию выяснил , что осталось "живым", во сколько обойдется запчасти, работа, + время. может лучше будет купить такого-же, без док-ов например ? а подонков не нашли? :am:

#86 хариус

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
0

Отправлено 06 февраля 2012 - 14:00

http://terracanovod....ic,12502.0.html может пригодится?

#87 алексеич

Активный участник

• Член клуба
  • PipPipPipPip
  • 3 260 сообщений
23

Отправлено 06 февраля 2012 - 14:29

Там и стойки и моторный щит, даа тут.. морды нет, приборной нет блоков управления половины наверно то же
Про машину без доков, в паспорте номер двигателя есть наверняка - в идеале надо блок перебросиь нсли живой, раму и в цвет попасть очень желательно, иначе потом не продашь если кое как задуть, а красить с полной разборкой ..В общем то же не малые деньги, но существенно меньше чем купить другую а эту пилить в разборке
В общем всё зависит от бюджета :
1 путь - купить недорогое средство передвижения если без него ни как, а машину при наличии места и рук - в разборку, документы блок и раму в продажу отдельно.
2. Попытаться найти нерастаможенную машину или без документов в цвете и из двух одну, остальное на продажу
Тут просто охренеть сколько дефектовать потом всё это искать ( всё бу фиг найдёшь дла ещё по времени поиски ), я уж про проводку не говорю и салон
Примите искренние соболезнования
Это всё конечно мои мысли по авто, Для меня путь - N1

Просмотр сообщенияхариус (06 февраля 2012 - 14:00) писал:

http://terracanovod....ic,12502.0.html может пригодится?
Что то ссылка выбрасывает

#88 gubin86

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
0
  • Автомобиль:Terracan, 2001г.в., D4BH

Отправлено 06 февраля 2012 - 15:00

Жестоко конечно. Лучше на запчасти пустить.

Сообщение отредактировал gubin86: 06 февраля 2012 - 15:01

Изображение

Изображение

#89 jaguar 15

Активный участник

• Член клуба
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений
7
  • Автомобиль:Хундай Терракан
  • Двигатель:2,9
  • Цвет:бордовый

Отправлено 06 февраля 2012 - 19:31

как я и говорил, даже хуже.По опыту скажу так.
1вариант. Продавать по з/ч(самому), думаю можно будет взять 6-10 т у.е.точнее сказать сложно и добавить денег купить другой ,но это будет надолго
2вариант.Купить сильно битый терик в зад и собрать из двух один (я бы так сделал),но может занять время поиск подходящего варианта.
других вариантов не вижу. очень , очень жаль, красивая машинка была.

#90 алексеич

Активный участник

• Член клуба
  • PipPipPipPip
  • 3 260 сообщений
23

Отправлено 07 февраля 2012 - 08:31

Битый в зад - резать и приваривать ну не нравиться мне лично, я и писал - купил бы для передвижения что то а эту в разборку

#91 хариус

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
0

Отправлено 07 февраля 2012 - 12:00

:bn:

Сообщение отредактировал хариус: 07 февраля 2012 - 12:02

#92 dimonchiksochi

Стажер

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
0
  • Автомобиль:таракан 2.5 дизель

Отправлено 14 февраля 2012 - 13:01

здрасти а если у вас головка блока цилиндров? если есть то сколько стоит?

#93 memph1s

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
0
  • Автомобиль:Terracan 2001 2.5TDI

Отправлено 14 февраля 2012 - 22:56

Я бы прикупил пороги :huh:

#94 gubin86

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
0
  • Автомобиль:Terracan, 2001г.в., D4BH

Отправлено 17 февраля 2012 - 20:03

Ander, что решил делать (или уже делаешь) с авто?

Изображение

Изображение

#95 Ander

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
0
  • Автомобиль:Терракан 2002г.в., 2.4

Отправлено 17 февраля 2012 - 23:29

Занимаюсь поисками донора, пока резултат "о", если не получится, буду продавать.

#96 игорь из карелии

Активный участник

• Член клуба
  • PipPipPipPip
  • 326 сообщений
9
  • Автомобиль:Hyundai Terracan 2003 D4BH 5МКП EST
  • Двигатель:2,5
  • Тип КПП:МКПП
  • Цвет:СЕРЕБРИСТЫЙ
  • Гос.номер:К 740 ВТ 10 RU

Отправлено 17 февраля 2012 - 23:31

Удачи Вам! (оч. жаль машину...)
Изображение
Изображение

#97 Альбиныч

Стажер

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
0
  • Автомобиль:Hyundai Terracan
  • Цвет:Белый

Отправлено 01 марта 2012 - 20:14

сколько стоит передний мост.

#98 игорь из карелии

Активный участник

• Член клуба
  • PipPipPipPip
  • 326 сообщений
9
  • Автомобиль:Hyundai Terracan 2003 D4BH 5МКП EST
  • Тип КПП:МКПП
  • Цвет:СЕРЕБРИСТЫЙ
  • Гос.номер:К 740 ВТ 10 RU

Отправлено 01 марта 2012 - 20:17

А с Вашим то чего случилось?
Изображение
Изображение

#99 Окулов К.

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
0
  • Автомобиль:Huyndai Terracan(АКПП) and Starex(МКПП)
  • Цвет:серебристый
  • Гос.номер:т787ур 24rus

Отправлено 17 марта 2012 - 08:48

Просмотр сообщенияvolodja (07 июня 2011 - 19:24) писал:

Заедь на Спандаряня 10, там магазинчик СибТехноКомплект кажись называется, спроси у них они помогут.
А вообще магазин как в Березовку ехать, там реальная лавка, есть там Васек, у него цены просто супер и торгуется.
На калинина 60, никогда не ходи, зажрались они там, совсем совести нет.

Приветствую. Нужен ЭБУ мотора
автомобиль Хендай Терракан
2001 год. АКПП
Двигатель D4BH
ЭБУ 39100-H1100,
Посоветовали к Вам обратиться. Возможно поможете.
Благодарен за ответ.

#100 GUH

Активный участник

• Член клуба
  • PipPipPipPip
  • 253 сообщений
1
  • Автомобиль:Terracan 2.5JX 2003г. Белый.

Отправлено 17 марта 2012 - 09:02

привет. Остался ли блок управления раздаткой под водительским сиденьем и в каком состоянии?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Рейтинг@Mail.ru