Поездка в Петербург
Автор Garry, 05 июн 2008 14:43
Сообщений в теме: 37
Отправлено 17 июня 2008 - 09:58
Ну что регионы? Отзовитесь. В первую очередь эта встреча для Вас.
Москве это не очень интересно. Многие были в Петербурге, и не раз.
Москве это не очень интересно. Многие были в Петербурге, и не раз.
Отправлено 18 июня 2008 - 22:26
Давай, приезжай.
Все, что в наших силах - сделаем. Готов показать пару классных мест на природе, ночной Питер, да и просто поболтаться по городу.
А еще обязательно на корабликах по Неве... можно и ночью...
Все, что в наших силах - сделаем. Готов показать пару классных мест на природе, ночной Питер, да и просто поболтаться по городу.
А еще обязательно на корабликах по Неве... можно и ночью...
Отправлено 19 июня 2008 - 14:51
Отправлено 25 июня 2008 - 11:10
Предлагалось на конец июля, но точная дата ещё не обсуждалась.
Отправлено 26 июня 2008 - 10:58
Garry (25.6.2008, 11:10) писал:
Предлагалось на конец июля, но точная дата ещё не обсуждалась.
Предлагаю 18-20 или 25-27 июля, ну или вторая половина августа(это уже мои личные хотелки).
Отправлено 29 июня 2008 - 23:52
Голосовалку сделаем, надо бы определиться с участниками.
Народ, кто едет?
Народ, кто едет?
Отправлено 30 июня 2008 - 00:07
Сделал, пока что без конкретных дат... Давайте обсудим возможные даты поездки
Отправлено 04 июня 2010 - 22:11
У нас много чего интересного...на Питер надо посмотреть с берегов и с воды...два разных города!!!
Отправлено 04 июня 2010 - 22:41
я бы с удовольствием съездил.
Очень люблю этот город.
Очень люблю этот город.
Отправлено 04 июня 2010 - 23:36
Я в конце июля точно буду В Питере,если в Крым и получится сгонять то буду там с 4 по 25 июля.Обсолютно честно готов потаскать приехавших по всячиским там объектам туристического внимания...и не только туристического...пробок у нас нет особых поэтому многое можно повидать за выходные!!!
Отправлено 05 июня 2010 - 08:16
Привет питерцам!
В 2008-09 годах был в Питере 5 раз (треннинг в академии им. Макарова на Васильевском острове), от города - без ума, хотя довелось повидать много исторических городов и у нас и в заграницах. Но Питер - вне конкуренции, он хоть и по европейским канонам возведён, но наш - русский и всё в нём дышит нашей историей. Идёшь по Невскому, а там доска на доме: "Здесь бывали в разное время :Пушкин, Лермонтов, Достоевский и многие менее известные, но оставившие свой след..." и так далее. Думаешь: "Мама дорогая! И я ж здесь стою, где они тоже проходили!" Вот оно и сопркосновение с историей.
Собирался этим летом с семьёй на Террике приехать в ваш прекрасный город, но зарабатывание денег замордовало напрочь и потогонная система не даёт распоряжаться собой, к тому же ехать одной машиной - как то опрометчиво. Так что, до будущих времён!
Привет Питеру и питерцам.
С уважением, diadon.
В 2008-09 годах был в Питере 5 раз (треннинг в академии им. Макарова на Васильевском острове), от города - без ума, хотя довелось повидать много исторических городов и у нас и в заграницах. Но Питер - вне конкуренции, он хоть и по европейским канонам возведён, но наш - русский и всё в нём дышит нашей историей. Идёшь по Невскому, а там доска на доме: "Здесь бывали в разное время :Пушкин, Лермонтов, Достоевский и многие менее известные, но оставившие свой след..." и так далее. Думаешь: "Мама дорогая! И я ж здесь стою, где они тоже проходили!" Вот оно и сопркосновение с историей.
Собирался этим летом с семьёй на Террике приехать в ваш прекрасный город, но зарабатывание денег замордовало напрочь и потогонная система не даёт распоряжаться собой, к тому же ехать одной машиной - как то опрометчиво. Так что, до будущих времён!
Привет Питеру и питерцам.
С уважением, diadon.
[url="http://line4auto.ru/hyundai/"]
[/url]
[/url]
Отправлено 08 июня 2010 - 08:20
я бы тоже присоединился - тем более частенько там бываю в выходные))) - половинка моя там обитает... так что конец июля - буду неделю в питере точно! P.S - у нас свадьба на 24 июля планируется)))
Отправлено 02 июля 2010 - 17:08
Планирую поездку в Питер 15.07. т.е. в Питере 17.07 дней на десять. давайте в это время встречаться!!!!
Отправлено 04 июля 2010 - 07:39
Привет други!
А мне довелось побывать в Питере с 24 по 26 июня, правда в командировке. Но по Невскому от "Площади Восстания" до "Гостиного двора" удалось пробежаться, только промок до нитки, всё-таки дождь. Но город прекрасен в любую погоду.
Питерцам большой, сердечный привет, думал позвонить терракановодам, но решил не тревожить парней в связи с малым временем пребывания в городе.
Удач, diadon.
А мне довелось побывать в Питере с 24 по 26 июня, правда в командировке. Но по Невскому от "Площади Восстания" до "Гостиного двора" удалось пробежаться, только промок до нитки, всё-таки дождь. Но город прекрасен в любую погоду.
Питерцам большой, сердечный привет, думал позвонить терракановодам, но решил не тревожить парней в связи с малым временем пребывания в городе.
Удач, diadon.
[url="http://line4auto.ru/hyundai/"]
[/url]
[/url]
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей