Admin Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Наконец то сделал интегрированную в форум галерею! Пробуем, сообщаем о ошибках(если таковые имеются)Также отписываем о введении новых категорий и альбомов Цитата
Admin Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Перевёл на русский язык! Теперь пользоваться клубной галереей стало удобнее Цитата
fantjk Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Вопрос на засыпку . Короче ситуация такая - я создал в Галерее альбом о встрече 23. 04 2011 года . Закачал туда фотки какие у меня были , и судя по всему остальные участники встречи уже не могут добавить свои фотки в этот альбом . Во всяком случае Сашка на Таракашке этого сделать не смог . Теперь вопрос - можно ли сделать так чтобы другие форумчане участники встречи смогли закачать в этот альбом свои фотки ? Цитата
Admin Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Восстановил альбомы со встречами и автомобилями. 1 Цитата
Slavyn Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Артур привет. Короче хотел тему в разделе Гараж замутить, фотки не могу загрузить как надо. Получается, что фотки можно добавить только в конце, а хотелось бы с пояснениями. Чо блин сделать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.