Admin Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Наконец то сделал интегрированную в форум галерею! Пробуем, сообщаем о ошибках(если таковые имеются)Также отписываем о введении новых категорий и альбомов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Перевёл на русский язык! Теперь пользоваться клубной галереей стало удобнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вопрос на засыпку . Короче ситуация такая - я создал в Галерее альбом о встрече 23. 04 2011 года . Закачал туда фотки какие у меня были , и судя по всему остальные участники встречи уже не могут добавить свои фотки в этот альбом . Во всяком случае Сашка на Таракашке этого сделать не смог . Теперь вопрос - можно ли сделать так чтобы другие форумчане участники встречи смогли закачать в этот альбом свои фотки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Восстановил альбомы со встречами и автомобилями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Артур привет. Короче хотел тему в разделе Гараж замутить, фотки не могу загрузить как надо. Получается, что фотки можно добавить только в конце, а хотелось бы с пояснениями. Чо блин сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.