Мих Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Уважаемые, встречал ли кто такую проблему: пихаю диск в штатную магнитолу, она его жует некоторое время, затем выплевывает и говорит ER6. Причем, у меня один корейский диск с чейнджером пришел, так он магнитолой читается, а вот остальные ни за что не хочет. Пихал и лицензионные, и самописные - один хрен выплевывает! Неужели родное чувствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Добрый день ! Магнитола читает только формат CD МР3 не читает может в этом проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мих Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Неа, МП3 даже и не пытаюсь! Скорее всего дело в скоростях записи трека: я вчера форум читал, так вот кто-то уже такой же проблемой был озабочен. Меня смутил только тот факт, что чейнджер все эти диски читает, а магнитола не хочет. Ошибка ER6 на дисплее появляется, вот я и подумал: если магнитола проблему подсказывает, мож, кто знает о чем она пишет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 такая же беда, чейнжер читает а мафон фиг! но ему не долго осталось там стоять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rim Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Когда покупал свой,столкнулся с той-же проблемой.Вылечил легко.Вскрываешь центральную консоль,сверху посильнее потяни облицовку на себя,она на защёлчках,сними мафон,разбери его и доберись до оптической линзы.Какой нибудь спиртовой жидкостью,с помощью мягкой ткани протри линзу,собери и всё должно получиться.Чистящие диски не помогут проверено.если не заработает,по крайней мере будешь знать,что причина не в этом.ЕR6-это ошибка диска. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем rim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мих Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Спасибо, попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Уважаемые, встречал ли кто такую проблему: пихаю диск в штатную магнитолу, она его жует некоторое время, затем выплевывает и говорит ER6. Причем, у меня один корейский диск с чейнджером пришел, так он магнитолой читается, а вот остальные ни за что не хочет. Пихал и лицензионные, и самописные - один хрен выплевывает! Неужели родное чувствует Ты знаешь!Я столкнулся с такой же проблемой!Дело в том ,что по ходу наши магнитолы читают именно CD и ни чего другого воспроизводить не собираються!Наверное самый дешовый подход это транслимер,который ща стоит в районе 1500р-самый-самый!Но ты взял, и записал на флешку то музло,которое хочешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нниколайй Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 мне рота солдат по ушам прошла, но качество звука через FM-модулятор совсем не гуд, так для фона. А что-б послушать написал 9 дисков, это порядка 100-150 песен в аудио формате, хватает с головой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 мне рота солдат по ушам прошла, но качество звука через FM-модулятор совсем не гуд, так для фона. А что-б послушать написал 9 дисков, это порядка 100-150 песен в аудио формате, хватает с головой РЕБЯТЫ!!!! НИКОГДА! НИ ПРИКАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕПРОТИРАЙТЕ ЛИНЗЫ СПИРТСОДЕРЖАЩИМИ РАСТВОРАМИ!ЛИНЗЫ ПОКРЫТЫ СПЕЗИАЛЬНЫМИ ПРЕЛОМЛЯЮЩИМИ ПОКРЫТИЯМИ А ВЫ ИХ РАССТВОРЯЕТЕ!ПРОТЕРЕТЬ МОЖНО К ПРИМЕРУ ВАТНЫМИ ПАЛОЧКАМИ ПОМОГАЕТ 100% ОТ ЗАГРЯЗНЕНИЯ!А ВЫПЛЕВВЫВАЕТ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ПОДКЛЮЧЕННОГО ЧЕНДЖЕРА, ЕСЛИ ЕГО ОТКЛЮЧИТЬ БУДЕТ РАБОТАТЬ CD-МАГНИТОЛА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savant Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Я очищаю линзы проигрывателей растворами для ухода за контактными линзами. Например http://www.linzi.ru/shop/lenses.pl?mode=vi...9&pollid=12 Прошу не считать за рекламу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нниколайй Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А ВЫПЛЕВВЫВАЕТ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ПОДКЛЮЧЕННОГО ЧЕНДЖЕРА, ЕСЛИ ЕГО ОТКЛЮЧИТЬ БУДЕТ РАБОТАТЬ CD-МАГНИТОЛА!так, это косяк какой-то? у меня все работает 8 в ченджер один в магнитолу. А мп3 родные магнитолы уж точно не читают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 РЕБЯТЫ!!!! НИКОГДА! НИ ПРИКАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕПРОТИРАЙТЕ ЛИНЗЫ СПИРТСОДЕРЖАЩИМИ РАСТВОРАМИ!ЛИНЗЫ ПОКРЫТЫ СПЕЗИАЛЬНЫМИ ПРЕЛОМЛЯЮЩИМИ ПОКРЫТИЯМИ А ВЫ ИХ РАССТВОРЯЕТЕ!ПРОТЕРЕТЬ МОЖНО К ПРИМЕРУ ВАТНЫМИ ПАЛОЧКАМИ ПОМОГАЕТ 100% ОТ ЗАГРЯЗНЕНИЯ!А ВЫПЛЕВВЫВАЕТ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ПОДКЛЮЧЕННОГО ЧЕНДЖЕРА, ЕСЛИ ЕГО ОТКЛЮЧИТЬ БУДЕТ РАБОТАТЬ CD-МАГНИТОЛА!у меня нет чейджера, а такую же ошибку выдает уже 2 года без музыки катаюсь, только радио или трасмиттер мп3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex28reg Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 для тех у кого штатный мафон для ушей-нормалек, втыкайте трансмиттер, для вас разница в звуке не большая будет. Хотите нормального звука-меняйте ГУ, а за ним и колонки, саб, усилки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 мне не нормалек, конечно, но есть задумки другие... не хочу в музыку вкладываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelki Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Здравствуйте!лицензионные контактные линзы и средства ухода за ними http://www.masslinza.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.