Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пора подумать о новой встрече!

Предлагаю на мартовских выходных 8,9,10 к Тулякам в гости! Admin грозился организовать трассу для покатушек.

Ну и наверно где тусануться то же придумает

Приезжать с семьями, заодно женьщин своих поздравим и 23 отметим, ведь на восьмое марта самые пьяные мужики :)

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тема интересная, можно замутить.

Опубликовано
Холодно еще на мартовских. Надо дом отдыха

Глину помесим :wacko: А потом согреемся)))Можно в Тверскую область махнуть на охотничью базу...тама все есть и дорога офроад и река Волга и красота и алкоголь.....

Опубликовано
Холодно еще на мартовских. Надо дом отдыха

Можно на Оке, там много баз и не далеко ехать, организую легко! Хотя можно и в Тверскую для разнообразия...

Опубликовано
Пока ничего не обещаю, но если срастется, то с супругой приедем на встречу.

Для Теракана 500 км не крюк, да и нам не влом...

Молодец! Так держать!

Пример для других, любителей на попе сидеть! :wacko:

Опубликовано

Тема хорошая. Глядишь летом увидимся.А вот нас чёт охоты отлично,я щас как раз разрешение на приобретение Глаткоствольного ружья себе сделал.Так что надо место искать,народ Тарраканий хуже что ли Галлоперов и др.Мы ещё веселей :)

Опубликовано

Ребята!

А может быть спишемся с Рекстоном и Сорентой по поводу покатушек на полигоне с шашлыками?

http://www.forum.sorento.kia-club.ru/viewtopic.php?p=42328

Опубликовано
Ребята!

А может быть спишемся с Рекстоном и Сорентой по поводу покатушек на полигоне с шашлыками?

http://www.forum.sorento.kia-club.ru/viewtopic.php?p=42328

Интересная тема,будем голосовать?

Опубликовано

Судя по написанному трасса проходится и на десятке, так что все будет без экстрима и членовредительства.

И встреча 3 корейцев одногодок-одноклассников не станет поводом для измерения "у кого больше".

Предлагаю до завтрашнего утра подождать реакции форумчан и если будет заинтересованность вынести это предложение на голосование. В пятницу его закроем и по результатам напишем сорентоводам-рексоноводам.

Опубликовано

Скорее всего так и получится, других предложений пока не поступало, хотя я был настроен на визит вежливости в Тулу, потому как ребята молодцы, приехали под вечер, да еще на ночь глядя в обратную сторону!

Да еще на счет встречь в Москве, неужели ни у кого нет конкретных предложений, в теме "Место и время встречи изменить нельзя"?

Опубликовано

в осенне-зимне-весенний период, думаю таки встречи проводить проблематично... если только заранее не договариваться и под конкретную встречу бронировать пару-тройку столов в какой-нить забегаловке... но тут же не угадаешь...

а летом - или МГУ или ЦДХ

Опубликовано
Скорее всего так и получится, других предложений пока не поступало, хотя я был настроен на визит вежливости в Тулу, потому как ребята молодцы, приехали под вечер, да еще на ночь глядя в обратную сторону!

Да еще на счет встречь в Москве, неужели ни у кого нет конкретных предложений, в теме "Место и время встречи изменить нельзя"?

правильные мысли!

В гости к нам обязательно приезжайте, организуем культурную программу, Ясная Поляна, музей оружия и т.д. , потом посиделки, покатушки.

Единственное, лучше когда потеплее будет, хотя можно и на масленницу, в Ясной Поляне каждый год традиционно празднуют.

И обязательно нужно с ночевкой.

Опубликовано

Garry,

если с ночевкой, то хотелось бы знать, где разместится, сколько стоит если с семьей приехать, опять же стоимость экскурсий, ну бюджет что бы подогнать.

Желательно фотки или ссылку на предложенную "харчевню". Я то хочу приехать, пряников купить, самовар и пушку себе присмотреть :)

Опубликовано

только хотел узнать про ориентировочную стоимость ночлега... :) Колдун, опередил :D

В общем надо бы прикинуть примерную смету расходов :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пока наши Тульские братья подыскивают место, где разместить гостей, предлагаю провести культурно-спортивное мероприятие Терраканьего клуба.

Приглашаю всех желающих на каток, Мичуринский проспект Олимпийская деревня, в субботу 1марта в 12.00.

Каток довольно таки большой, освещенный(залит стадион), играет музыка, есть кафе(можно прямо на коньках заходить), теплая раздевалка с гардеробом, стоимость 150р. вход, коньки на прокат(около 100р. за час, нужен залог, мобильник, права, паспорт или 1500р.).

Рядом с катком ТРЦ Фестиваль, где можно погреться, перекусить. Машину припарковать можно как на улице, так и на платной подземной парковке Фестиваля.

На каток, при определенной хитрости можно пронести клюшку и поиграть в хоккей, по легкому, аккуратненько лучше даже с детьми, что бы самим особо в азарт не входить :ag:

Давайте вспомним молодость и спортивное мероприятие в клубе это лучше, чем водку пить. Я после таких, к сожалению редких, походов на каток, начинаю о здоровье то задумываться.

Для тех, кто давно не стоял на коньках - я встал на коньки после 15 летнего перерыва, тяжело, но вспомнил по потихоньку, сейчас даже некоторые финты вспоминаю, а еще свою маму уговорил сходит и она после 40 летнего перерыва - каталась и была очень довольна :bj: .В общем есть возможность провести время весело и с пользой.

Схема проезда

Кто захочет без машины, от метро Юго-Западная, автобус 227 и 667(первый вагон из центра, из метро налево выход на улицу направо) до конечной Олимпийская деревня. и чуть чуть пешком, ориентир Люкс и театр Назарова. Так же ходит бесплатный автобус от метро до ТРЦ Фестиваль, где у метро останавливается не знаю.

Опубликовано

Приглашение на каток отменяется в связи с погодными условиями, сейчас в пору на водных лыжах рассекать. Да и предложение не нашло отклика. Буду ждать предложения от Тульчан!!!

Опубликовано (изменено)

Цитата(ПАВЛУША 1.3.2008, 12:37)

Всем большой привет!Рад что встреча прошла отлично,фото супер.С каждым разом все больше и больше хочется приехать на сходку.ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ,Я СКОРО НЕ ВЫТЕРПЛЮ И ПРИЕДУ =))

Тебя дождешься!!!

Скорее мы не вытерпим и к тебе рванем!

Организушь поляну? :())

Изменено пользователем KOLDUN
Перенесено из темы Покатушки с Соренто-клуб и Рекстон-клуб 24.02.2008
Опубликовано
Тебя дождешься!!!

Скорее мы не вытерпим и к тебе рванем!

Организушь поляну? :huh: ))

Кстати там есть на что посмотреть, и музей паровозов имеется и ботик петра первого, мы ездили в позапрошлом году в Ростов Великий и заезжали по пути - очень понравилось! Рекомендую!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...