Metall Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 11 минуту назад, Владимир75 сказал: ОН, собака! Гайки у меня тоже слизало. Понял. Я их сдал, вместе с сайлентами, мне же мастера напели, что в идеале у меня эти втулки, просто сложно было их менять им, поэтому и рассказали сказку, после завтра наведаюсь к ним, буду "нянчить". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, Metall сказал: Понял. Я их сдал, вместе с сайлентами, мне же мастера напели, что в идеале у меня эти втулки, просто сложно было их менять им, поэтому и рассказали сказку, после завтра наведаюсь к ним, буду "нянчить". логично в чавку с ноги. Сообщи чувакам что передние сайленты тоже менять надо (реально с большой вероятностью) за их счёт и сход-развал тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.