mastergri Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Кто нить задавался вопросом как устроен наш рулевой маятник, на подшипниках или на втулках , подлежит ли он ремонту? или его проще поменять. появился люфт в этом узле вот думаю стоит заморачиваться лечением? или замена не так дорога??? Цитата
Buka Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Кто нить задавался вопросом как устроен наш рулевой маятник, на подшипниках или на втулках , подлежит ли он ремонту? или его проще поменять. появился люфт в этом узле вот думаю стоит заморачиваться лечением? или замена не так дорога???я разбирал, там втулки из специального пластика, заказал, выточили новые....но пластик не такой конечно, поэтому вскоре купил новый и больше не заморачиваюсь Цитата
Artist Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 я разбирал, там втулки из специального пластика, заказал, выточили новые....но пластик не такой конечно, поэтому вскоре купил новый и больше не заморачиваюсь Менял сам или в сервисе? Цитата
РОМАН Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Маятник крепится четырьмя болтами к раме, еще нужен съемник для рулевых тяг. Менял сам, минут 50 на яме, снимал колесо. Цитата
Artist Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Маятник крепится четырьмя болтами к раме, еще нужен съемник для рулевых тяг. Менял сам, минут 50 на яме, снимал колесо.Cпасибо ! Цитата
Buka Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Менял сам или в сервисе?сам менял... ничё сложного, тока съёмник нужен Цитата
mastergri Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 развал схождение потом надо делать? Почем стоимость узла? Цитата
РОМАН Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 На развал влияют манипуляции с верхним рычагом и рулевыми тягами, маятник не влияет. стоит че то около тысячи рублей. Цитата
mastergri Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 1000 не разговор... Цитата
Artist Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Cпасибо !Поменял за час,без ямы.Пришлось купить удлиненную головку на 14.Съемник был! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.