Деник Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Всем приветы!!!Интересно, кто что дарит родным, друзьям, близким или просто знакомым на Новый Год?Я вот, к примеру дочке хоккей настольный и кукол, племяшам футбол радиоуправляемый. Жене? Жене ещё не придумал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Друг, лучше сам придумай, а то Я имел неосторожность недавно спросить, что бы моя любимая хотела в подарок на день рожденье?.. итог: завтра еду за шубой, блин... деваться не куда - любовь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Да!! Вопрос ты конечно интересный задал на период кризиса, когда денег в кармане не очень...ну я взял ребятне одному телефон другому плеер, а дальше чтоб мозги не напрягатькупил 10 боночек икры- это друзьям и пр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 купил 10 боночек икры- это друзьям и пр...Чёрной канешна?Может и нам вышлешь, в обмен на Тульские Пряники? . итог: завтра еду за шубой, блин... деваться не куда - любовь...Вот так, из нас, из сильного пола веревки вьют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Нет Garry, икра красная - меняем на тульское оружие, а то как бабло будем зарабатывать после нового года,народ то в отпуска до февраля разогнали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKC Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Ни фига себе, ШУБА! вот это любовь, а я тоже у своей любимой хотел спросить про Новогдний подарок. Подарю я ей игрушечного бычка, в честь следуещего Нового года, иначе так же вспомнит и про ШУБУ и Новае платье, которое куплено год назад и уже такие не носят, шутка конечно но, они самые любимые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 улыбнуло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Вот посмотрите может кому пригодиться, советы что можно подарить http://market.yandex.ru/gifts.xml?clid=515 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ой, не знаю, други, в прошлом месяце приобрел квартиру, плюс ремонта там.... куплю жене сапоги....и ремонт в ванной закончу, наверное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ой, не знаю, други, в прошлом месяце приобрел квартиру, плюс ремонта там.... куплю жене сапоги....и ремонт в ванной закончу, наверное.... А я своей половине хочу подарить летнюю резину на дисках. У меня стоит 31 Денлоп, а т.к. летом предстоят дальние поездки - её жалко. Оставлю на осень, зиму и весну. Тем более, что жена очень балдеет от машинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza5 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 только стиралку не дарите. у нас случай был ( не со мной ) - в последний рабочий день перед Н.Г. выдали зарплату. ну как водится мужики отметили это дело. а надо сказать что выносили мусор из квартиры ( оставшийся от старых хозяев ). в т.ч. и старая стиральная доска - кто постарше помнят - такая волнистая жестянка с рейками по краям. ну значит один товарищ решил приколоться - взял эту доску . говорит - жене на новый год подарю - давно ей стиральную машину обещал новую. итог печален - после н.г. мы увидели на его лице жёлтые разводы ( остатки синяков ). не анекдот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) только стиралку не дарите. у нас случай был ( не со мной ) - в последний рабочий день перед Н.Г. выдали зарплату. ну как водится мужики отметили это дело. а надо сказать что выносили мусор из квартиры ( оставшийся от старых хозяев ). в т.ч. и старая стиральная доска - кто постарше помнят - такая волнистая жестянка с рейками по краям. ну значит один товарищ решил приколоться - взял эту доску . говорит - жене на новый год подарю - давно ей стиральную машину обещал новую. итог печален - после н.г. мы увидели на его лице жёлтые разводы ( остатки синяков ). не анекдот. faza5 И наверное такие очень волнистые?... Что стиральной доской что ли благодорила? Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza5 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 может ты не понимаешь о чём речь - тогда тебе не понять поста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 может ты не понимаешь о чём речь - тогда тебе не понять поста. Так ты объясни! А то по моему ни кто не понял, что за пост! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza5 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ну ЭТО надо видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ну ЭТО надо видеть. А где посмотреть то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Да для этого надо наверное жене подарить ручную стиральную машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А я своей половине хочу подарить летнюю резину на дисках. У меня стоит 31 Денлоп, а т.к. летом предстоят дальние поездки - её жалко. Оставлю на осень, зиму и весну. Тем более, что жена очень балдеет от машинки.Да болдеет,но потом на день рождения подарит сковородку, ну или набор для маникюра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza5 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А где посмотреть то? ну не знаю - у меня нет такой - показать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) А я своей половине хочу подарить летнюю резину на дисках. У меня стоит 31 Денлоп, а т.к. летом предстоят дальние поездки - её жалко. Оставлю на осень, зиму и весну. Тем более, что жена очень балдеет от машинки.А я сегодня купил новые задние пружины на Терик и естественно подарю их жене на Новый год . Не стал я забивать себе голову и взял оригинал за 2400 рыбов ( комлект ) и охренел от разброса цен ( в одном магазе в Кунцево за них же запросили аж 6 тыров , в эксисте они по полторы тыщи за штуку ) . А если серьёзно , то внукам как обычно большие машинки , дочерям и жене так сказать подарки в денежном исчислении , типа пусть сами себе что хотят то и покупают на выделенные средства . Изменено 19 декабря, 2009 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Я своему Террику подарю масляный радиатор, дочке меховой чехол на её авто, а остальным ещё не решил что дарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Я своему Террику подарю масляный радиатор, дочке меховой чехол на её авто, а остальным ещё не решил что дарить. А я ещё крокодила "Гену" с новыми сальниками, подшипниками, щётками, ну в общем красивенького такого... Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.