Электрик Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 До нового года надо собраться.... пока не засосала предновогодняя суета... А может в каникулы? Когда всё уляжется... Какие предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей66 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 До нового года надо собраться.... пока не засосала предновогодняя суета... А может в каникулы? Когда всё уляжется... Какие предложения?Я в любое время, но пока на лансере езжу)))))))), лучше когда машинка придет. Обесчают на след неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 До нового года надо собраться.... пока не засосала предновогодняя суета... А может в каникулы? Когда всё уляжется... Какие предложения?Согласен в любое время дня и ночи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Согласен в любое время дня и ночи .Ну, Антон, чего-то расплывчато... Поконкретней бы......Вот, предлагаю две даты на обсуждение: 19.12.2008 и числа так 3-4.01.2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Я в любое время, но пока на лансере езжу)))))))), лучше когда машинка придет. Обесчают на след неделе.Есть предложение организовать встречу на 3-4января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterix Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ...лучше когда машинка придет. Обесчают на след неделе. "Блажен тот, кто верует"Грю же тебе: месяц, не менее!Есть предложение организовать встречу на 3-4января.Увы, мон шер ами, я роблю со 2-го по 6-е... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 "Блажен тот, кто верует"Грю же тебе: месяц, не менее!Увы, мон шер ами, я роблю со 2-го по 6-е... Давайте подумаем насчёт другое число например 08.01.09 или другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Как придумаете место и число, могу помочь с рассылкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Как придумаете место и число, могу помочь с рассылкой ОК спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Давайте подумаем насчёт другое число например 08.01.09 или другое.Мож тогда после каникул? На Рождество в гости скорее всего поедем в Верхнеуральск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Мож тогда после каникул? На Рождество в гости скорее всего поедем в Верхнеуральск...Можно и после каникул но могу только по воскресеньям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JX250 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Меня опять кунуть захотели !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! могу или до 25,12 или после 11.01..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Меня опять кунуть захотели !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! могу или до 25,12 или после 11.01..... Что Вы дяденька как же мы про Вас не забудем, я думаю первое воскресенье после каникул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Что Вы дяденька как же мы про Вас не забудем, я думаю первое воскресенье после каникул.11 или 18? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 11 или 18?Предлагаю 18.01.09 часиков в 12 место обсудим позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pike Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Предлагаю 18.01.09 часиков в 12 место обсудим позже.[/quote Как определитесь, сообщите! Пока не знаю своих планов так далеко , но если что, то для Сибири 300 верст не расстояние! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JX250 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Предлагаю 18.01.09 часиков в 12 место обсудим позже.думаю 18-го лучше будет.....11-го точно не смогу...по причине сильного алкогольного опъянения.....30 лет блин уже наступают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 думаю 18-го лучше будет.....11-го точно не смогу...по причине сильного алкогольного опъянения.....30 лет блин уже наступают Колян это радует что у тебя будет день рождения, вот ипродолжим 18.01.09 только с чаем наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей66 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 могу в любое время!Моя машинка уже в Екб. делают предпродажку, ТО и будут ставить сигналку. к середине января уж точно буду на конике))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 могу в любое время!Моя машинка уже в Екб. делают предпродажку, ТО и будут ставить сигналку. к середине января уж точно буду на конике)))Поздравляю, ждём на встрече 18.01.09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Предлагаю 18.01.09 часиков в 12 место обсудим позже.Как определитесь, сообщите! Пока не знаю своих планов так далеко , но если что, то для Сибири 300 верст не расстояние! Рыбки не забудь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Уважаемые Терракановоды предлагаю организовать встречу 18.01.2009 предварительно в районе Таватуя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Уважаемые Терракановоды предлагаю организовать встречу 18.01.2009 предварительно в районе Таватуя.Хорошо...... Созвонимся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей66 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Уважаемые Терракановоды предлагаю организовать встречу 18.01.2009 предварительно в районе Таватуя.День добрый, если есть возможность перенести на 25 - буду рад принять участие, т.к. машина в ремонте до 22 (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterix Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 машина в ремонте до 22 ((((Hi! А чего у тебя с ней, такой молодой, стряслось на чужбине в столь короткий срок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.