lyoha_yak Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Леха , мы то на терриках везде пролезем, одному понятно страшненько а если будет несколько внедорожников так можно хоть в горы рвануть, надо пробовать уже, хорош дома сидеть, мхом обрастать, вот и тальков камень я тоже в детстве видел с удовольствием бы семье показал. я поднимался как раз на эту скалу, что на фото и через 30 метров глубины видно было глыбы на дне Семеныч,сегодня в Сысерти был,заехал дорогу на Тальков камень посмотрел:Это мост где я еще не так давно на Блейзере проезжал.А это дорога которая есть на навигаторе,и какая она на данный момент.Там слева на навигаторе посередине и есть Тальк. кам.. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем lyoha_yak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 там речка что ли, тоесть зимой мост и обьехать можно? только озера зимой мы не увидим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 там речка что ли, тоесть зимой мост и обьехать можно? только озера зимой мы не увидим..да там по речке на снегоходах и квадриках кто то проезжал,лед только наверно тонкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Привет всем уральцам. Может встречу организуем в постпраздничные дни? У нас же полно горнолыжных баз, детям - лыжи, нам - снегоходы , это как один из вариантов, предлагайте другие Вот только к сожалению вместе с женой только 7 января сможем поехать а то графики у нас не совпадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Привет всем уральцам. Может встречу организуем в постпраздничные дни? У нас же полно горнолыжных баз, детям - лыжи, нам - снегоходы , это как один из вариантов, предлагайте другие Вот только к сожалению вместе с женой только 7 января сможем поехать а то графики у нас не совпадают. ДАУАЙТЕ!Я хоть и с 3го работаю,но смогу выходным подстроится под всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ДАУАЙТЕ!Я хоть и с 3го работаю,но смогу выходным подстроится под всех.ну Лёха,значит ждём кто ещё откликнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ну Лёха,значит ждём кто ещё откликнется.Всем привет. Могу любой день кроме 07.01.10г. так как куплены билеты в цирк с двумя дочерями если не пойду обиды будут на весь 2010год.На счёт места можно подумать про ледовую трассу на Балтыме, прошлый год там не плохо поганяли а также можно там найти и лесную дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Всем привет. Могу любой день кроме 07.01.10г. так как куплены билеты в цирк с двумя дочерями если не пойду обиды будут на весь 2010год.На счёт места можно подумать про ледовую трассу на Балтыме, прошлый год там не плохо поганяли а также можно там найти и лесную дорогу.там же на Балтыме и снегоходы можно напрокат взять http://www.regionturservis.ru/?page=baltym_prokat вот только с датой незадача получается у меня. Сейчас даже и не смогу спланировать, в начале января если только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 там же на Балтыме и снегоходы можно напрокат взять http://www.regionturservis.ru/?page=baltym_prokat вот только с датой незадача получается у меня. Сейчас даже и не смогу спланировать, в начале января если только.Давайте тогда с датой определимся после праздника, а пока можно поискать конкретно место встречи, хотелось бы конечно собрать побольше народу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Уважаемые земляки предлагаю организовать встречу, приуроченную к празднику Победы, время и место выношу на общее обсуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 время и место выношу на общее обсуждение.Хотелось бы с семьей поехать а у жены график, так что для меня 3 или 7 мая желательно чтобы вместе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Хотелось бы с семьей поехать а у жены график, так что для меня 3 или 7 мая желательно чтобы вместе..Андрей а 7мая рабочий день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Андрей а 7мая рабочий день.Может тогда 8 мая? попробую подмениться .если 9, то буду один с маленькой дочкой на руках Изменено 27 апреля, 2010 пользователем семеныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusErik Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 уважаемые Уральские форумчане я хотел бы к вам присоединится,огласите когда и возможно я приеду,также предлагаю провести встречу в Абзаково или на Банном то есть в горах,места у нас красивые,либо предлогайте др места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 места у нас красивые,В этом не сомневаюсь но уж больно далеко для спонтанной встречи. Может как нибудь заранне договоримся, подготовимся да сьездим но только не в этот раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Давайте ореинтироваться на 8 число, только както мало активных хановодов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Антон Екб, телефонов одноклубников после прошедших встреч не осталось? Всех надо оповестить, через личку и по телефонам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Телефоны есть все даже трёх не зарегистрированных хановодов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Давайте с местом определяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Андрей у меня уже мозг закипает по поводу места. Я смотрю к нам люди с Челябинска и с Магнитогорска собрались, это только радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Андрей у меня уже мозг закипает по поводу места. Я смотрю к нам люди с Челябинска и с Магнитогорска собрались, это только радует. Привет всем! Раз люди с Челябинской области собираются,может куда нибудь в сторону челябинска выбраться?Там и потеплей.Сегодня из Сысерти утром выехал,там солнце светило и сухо,в город приехал,а тут зима вернулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Лёха привет я за любое направление главно чтоб народу былоб побольше и немного бездорожья и много мяса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Лёха привет я за любое направление главно чтоб народу былоб побольше и немного бездорожья и много мяса.МЯСА МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!!Мы в этом убедились на встрече 24.04.2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 МЯСА МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!!Мы в этом убедились на встрече 24.04.2010 Вы особо на мясо не налегайте! Хариусов подкоптите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вы особо на мясо не налегайте! Хариусов подкоптите! Да с мясом будем поокуратнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.