Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  семеныч сказал:
Леха , мы то на терриках везде пролезем, одному понятно страшненько а если будет несколько внедорожников так можно хоть в горы рвануть, надо пробовать уже, хорош дома сидеть, мхом обрастать, вот и тальков камень я тоже в детстве видел с удовольствием бы семье показал. я поднимался как раз на эту скалу, что на фото и через 30 метров глубины видно было глыбы на дне post-1867-1254148552_thumb.jpg
Семеныч,сегодня в Сысерти был,заехал дорогу на Тальков камень посмотрел:Это мост где я еще не так давно на Блейзере проезжал.

А это дорога которая есть на навигаторе,и какая она на данный момент.Там слева на навигаторе посередине и есть Тальк. кам..

post-1833-1258125277_thumb.jpg

post-1833-1258125301_thumb.jpg

post-1833-1258125340_thumb.jpg

post-1833-1258125372_thumb.jpg

post-1833-1258125666_thumb.jpg

post-1833-1258125690_thumb.jpg

Изменено пользователем lyoha_yak
  • Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  семеныч сказал:
там речка что ли, тоесть зимой мост и обьехать можно? только озера зимой мы не увидим..
да там по речке на снегоходах и квадриках кто то проезжал,лед только наверно тонкий.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем уральцам. bo.gif Может встречу организуем в постпраздничные дни? У нас же полно горнолыжных баз, детям - лыжи, нам - снегоходы , это как один из вариантов, предлагайте другие az.gif Вот только к сожалению вместе с женой aa.gif только 7 января сможем поехать а то графики у нас не совпадают.

Опубликовано
  В 23.12.2009 в 16:17, семеныч сказал:

Привет всем уральцам. bo.gif Может встречу организуем в постпраздничные дни? У нас же полно горнолыжных баз, детям - лыжи, нам - снегоходы , это как один из вариантов, предлагайте другие az.gif Вот только к сожалению вместе с женой aa.gif только 7 января сможем поехать а то графики у нас не совпадают.

ДАУАЙТЕ!Я хоть и с 3го работаю,но смогу выходным подстроится под всех.
Опубликовано
  В 23.12.2009 в 16:31, lyoha_yak сказал:

ДАУАЙТЕ!Я хоть и с 3го работаю,но смогу выходным подстроится под всех.

ну Лёха,значит ждём кто ещё откликнется.

Опубликовано
  В 23.12.2009 в 16:41, семеныч сказал:

ну Лёха,значит ждём кто ещё откликнется.

Всем привет. Могу любой день кроме 07.01.10г. так как куплены билеты в цирк с двумя дочерями если не пойду обиды будут на весь 2010год.

На счёт места можно подумать про ледовую трассу на Балтыме, прошлый год там не плохо поганяли а также можно там найти и лесную дорогу.

Опубликовано
  В 24.12.2009 в 15:31, Антон Екб сказал:

Всем привет. Могу любой день кроме 07.01.10г. так как куплены билеты в цирк с двумя дочерями если не пойду обиды будут на весь 2010год.

На счёт места можно подумать про ледовую трассу на Балтыме, прошлый год там не плохо поганяли а также можно там найти и лесную дорогу.

там же на Балтыме и снегоходы можно напрокат взять http://www.regionturservis.ru/?page=baltym_prokat вот только с датой незадача получается у меня. Сейчас даже и не смогу спланировать, в начале января если только.

Опубликовано
  В 24.12.2009 в 16:50, семеныч сказал:

там же на Балтыме и снегоходы можно напрокат взять http://www.regionturservis.ru/?page=baltym_prokat вот только с датой незадача получается у меня. Сейчас даже и не смогу спланировать, в начале января если только.

Давайте тогда с датой определимся после праздника, а пока можно поискать конкретно место встречи, хотелось бы конечно собрать побольше народу.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Уважаемые земляки предлагаю организовать встречу, приуроченную к празднику Победы, время и место выношу на общее обсуждение.

Опубликовано
  В 27.04.2010 в 04:53, Антон Екб сказал:

время и место выношу на общее обсуждение.

Хотелось бы с семьей поехать а у жены график, так что для меня 3 или 7 мая желательно чтобы вместе..

Опубликовано
  В 27.04.2010 в 07:24, семеныч сказал:

Хотелось бы с семьей поехать а у жены график, так что для меня 3 или 7 мая желательно чтобы вместе..

Андрей а 7мая рабочий день.

Опубликовано (изменено)
  В 27.04.2010 в 08:03, Антон Екб сказал:

Андрей а 7мая рабочий день.

Может тогда 8 мая? попробую подмениться .если 9, то буду один с маленькой дочкой на руках

Изменено пользователем семеныч
Опубликовано

уважаемые Уральские форумчане я хотел бы к вам присоединится,огласите когда и возможно я приеду,также предлагаю провести встречу в Абзаково или на Банном то есть в горах,места у нас красивые,либо предлогайте др места

Опубликовано
  В 27.04.2010 в 10:13, MusErik сказал:

места у нас красивые,

В этом не сомневаюсь но уж больно далеко для спонтанной встречи. Может как нибудь заранне договоримся, подготовимся да сьездим но только не в этот раз

Опубликовано

Антон Екб, телефонов одноклубников после прошедших встреч не осталось? Всех надо оповестить, через личку и по телефонам

Опубликовано

Андрей у меня уже мозг закипает по поводу места. Я смотрю к нам люди с Челябинска и с Магнитогорска собрались, это только радует.

Опубликовано
  В 28.04.2010 в 05:07, Антон Екб сказал:

Андрей у меня уже мозг закипает по поводу места. Я смотрю к нам люди с Челябинска и с Магнитогорска собрались, это только радует.

Привет всем! Раз люди с Челябинской области собираются,может куда нибудь в сторону челябинска выбраться?Там и потеплей.Сегодня из Сысерти утром выехал,там солнце светило и сухо,в город приехал,а тут зима вернулась.
Опубликовано
  В 28.04.2010 в 07:28, Антон Екб сказал:

Лёха привет я за любое направление главно чтоб народу былоб побольше и немного бездорожья и много мяса.

МЯСА МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!!

Мы в этом убедились на встрече 24.04.2010

Опубликовано
  В 28.04.2010 в 08:46, Sam_alex сказал:

МЯСА МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!!

Мы в этом убедились на встрече 24.04.2010

Вы особо на мясо не налегайте! Хариусов подкоптите! :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...