Евген1983 Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Всем привет. Друзья не оставьте в беде!!! Вчера столкнулся с проблемой. Приехал к дому выключил фары, а панель осталась гореть, заглушил машину и вынул ключ, а она все равно горит, вышел на улицу и габариты горят. Сел обратно и заводил и включал включал на рычаге и клему снимал одевал и все равно горят. Сегодня утром накинул клему и опять горят, завёл и включил фары стрелка температуры стала подниматься, выключил опустилась, но габариты и панель продолжили гореть. Помогите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Я думаю, всего лишь, контакную группу нужно чистить в подрулевых переключателях. Металлическая пыль от истирающихся контактов замкнула где то контакт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген1983 Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 час назад, Урюпа сказал: Я думаю, всего лишь, контакную группу нужно чистить в подрулевых переключателях. Металлическая пыль от истирающихся контактов замкнула где то контакт. А как же стрелка температуры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Про стрелку температуры не могу ничего сказать. Но знаю, что очень многим владельцам Терров приходилось хотя бы раз заниматься чисткой и восстановлением контактов в подрулевых переключателях. Предыдущий владелец моего Терракана, рассказывал мне, что ему пришлось в своё время заниматься этой процедурой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.