Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Друзья не оставьте в беде!!! Вчера столкнулся с проблемой. Приехал к дому выключил фары, а панель осталась гореть, заглушил машину и вынул ключ, а она все равно горит, вышел на улицу и габариты горят. Сел обратно и заводил и включал включал на рычаге и клему снимал одевал и все равно горят. Сегодня утром накинул клему и опять горят, завёл и включил фары стрелка температуры стала подниматься, выключил опустилась, но габариты и панель продолжили гореть. Помогите плиз

Опубликовано

Я думаю, всего лишь, контакную группу нужно чистить в подрулевых переключателях. Металлическая пыль от истирающихся контактов замкнула где то контакт.

Опубликовано
1 час назад, Урюпа сказал:

Я думаю, всего лишь, контакную группу нужно чистить в подрулевых переключателях. Металлическая пыль от истирающихся контактов замкнула где то контакт.

А как же стрелка температуры? 

Опубликовано

Про стрелку температуры не могу ничего сказать. Но знаю, что очень многим владельцам Терров приходилось хотя бы раз заниматься чисткой и восстановлением контактов в подрулевых переключателях. Предыдущий владелец моего Терракана, рассказывал мне, что ему пришлось в своё время заниматься этой процедурой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...