Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет я любитель поездить по всякому бездорожью, грязи, рекам в брод, горам и у меня возник такой вопрос если глухо заварить передний мост выдержат ли привода и как террик себя будет вести на заднем приводе на 2L. 

Опубликовано

А кстати говоря, этот вопрос очень даже интересный. Некоторые юзеры ради экономии (чтобы не тратиться на починку привода на передние колёса) отключат передок.
На моём опыте, Терркакан даже с большими колёсами и злыми шинами, только на заднем приводе закапывается в песке и снегу. Не едет прямо на мокрой глине, всё время норовит поперёк дороги встать. На льду и мокрой траве, вообще даже тронуться с места в малейшую горочку  - нереально.
Задняя блока, возможно немного и исправит ситуацию, но не кардинально.   

Опубликовано

Да причём тут заданий мост я его трогать не хочу, я думаю передний редуктор заворить. Ездить на заднем, но как выехал в грязь, подключил завареный передок, включил хабы и попёр на трёх ведущих колёсах.

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, RUS161 сказал:

Да причём тут заданий мост я его трогать не хочу, я думаю передний редуктор заворить. Ездить на заднем, но как выехал в грязь, подключил завареный передок, включил хабы и попёр на трёх ведущих колёсах.

Твоя цитата:    "как террик себя будет вести на заднем приводе на 2L"  
Имел в виду 4L, а написал 2L 

Либо имел в виду 2H     (2L - вообще нету такого).  2L - это когда в раздатке включена пониженная, но передок не подключается и крутят только задние колёса. 

Изменено пользователем Урюпа
Опубликовано (изменено)
В 21.05.2020 в 22:51, RUS161 сказал:

Прикольно ты придумал. А до грязи ты его на лафете вести будешь или покрышки раз в месяц покупать будешь? Колеса вроде с разной скоростью вращаются на поворотах? Он же управляться будет плохо? Понимаю такое со старыми Жигулями придумать)...или я что то недогоняю?

Изменено пользователем Александр 33
Опубликовано
В 27.05.2020 в 17:23, Александр 33 сказал:

Прикольно ты придумал. А до грязи ты его на лафете вести будешь или покрышки раз в месяц покупать будешь? Колеса вроде с разной скоростью вращаются на поворотах? Он же управляться будет плохо? Понимаю такое со старыми Жигулями придумать)...или я что то недогоняю?

Для этого хабы устанавливают вместо крышек. 

Опубликовано
В 30.05.2020 в 03:56, Sergey.Z сказал:

Для этого хабы устанавливают вместо крышек. 

Понял, согласен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...