Технарь Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Доброго времени суток, форумчане! Кто может подсказать, выпускались ли Терраканы зеленого цвета?Суть в том, что я уже сделал предоплату за Терракан во Владивостокскую компанию "Главная дорога", завтра внесу остальную сумму. Но гложет сомнение - не перекрашена ли машина. Она на фото и в описаниях светло-зеленая. Или по VIN этот вопрос можно прояснить? И что там за комплектация? VIN: KMHNN81XP6U192034А про компанию эту кто-нибудь что-нибудь скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Доброго времени суток, форумчане! Кто может подсказать, выпускались ли Терраканы зеленого цвета?Зеленый металик, у нашего одноклубника Доктора Зло, машина дилерская.Светло-зеленый я видел на фото из Панамы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Технарь Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Спасибо, Garry! Жить стало легче. А по VIN комплектацию можно пробить? А то парктроника, судя по фото, явно нет, а на заднице JX написано. Бывает и так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А при чем здесь JX и парктроник, это разные вещи. А по ВИНу можно пробить всю комлектацию без проблем, судя по вину тебе авто едет конца 05 года.Да а зеленых Териков у нас два в городе один светло зеленый, а другой темно зеленый оба из Кореи. Так что повода для беспокойства нет. А перекрашен он или нет, это уж ты потом узнаешь когда получишь и нет разницы кого цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Технарь Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ... А по ВИНу можно пробить всю комлектацию без проблем...А как это сделать "без проблем"? В приложении к договору указано, что "заводская комплектация полностью". Принимать машину я буду у себя в городе у уполномоченного представителя компании. Что там должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Спасибо, Garry! Жить стало легче. А по VIN комплектацию можно пробить? А то парктроника, судя по фото, явно нет, а на заднице JX написано. Бывает и так?У меня 2,5 а\т, а на задней двери JX290 наклеено.Хозяин-кореец расстарался.Правда в остальном комплектация почти полная\нет только подогрева сидушек и зеркал\.Так что цифирь сзади не показатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Нашел вот эдакие штатные цвета из забугорных источников . Я так думаю что это ещё не всё . Буду искать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хариус Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Всех с наступающим Новым 2012 годом!!! На днях вступаю в дружный коллектив терракановодов - покупаю террика!!!! хотел-бы узнать у знающих людей, нет ли подвоха, а именно: хозяин говорит, что по заводским, карейским докам, авто золотисто-серого цвета, а в ПТС написали зелёно -серый, а он реально светло-светло зелёный, даже не могу описать тон . vin KMHNM81XP3U104752 . на предыдущих фотках такого цвета нет. возможно-ли такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорьХабар Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 По VIN- сайт есть- VINFORMER- в поиске по ГУГЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 У меня машина черного цвета, а в документах числится черный-черный-серый..(так гайцы описывают комбинированный цвет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 И у меня тоже два цвета значится сине-зеленый. Разница в зависимости от погодных условий видна зразу- же. Цвет меняет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) хамелеон что ли? Изменено 28 декабря, 2011 пользователем mvi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 хамелеон что ли? Типа да что ли!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 этот сине зелёный вечером черный, у меня такой жа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Нет!!! Это в пасмурную погоду зеленый, а солнечную-синий!!! Типа так .... блин или наоборот??? Ну как-то так!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noks1 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Всех с наступающим Новым 2012 годом!!! На днях вступаю в дружный коллектив терракановодов - покупаю террика!!!! хотел-бы узнать у знающих людей, нет ли подвоха, а именно: хозяин говорит, что по заводским, карейским докам, авто золотисто-серого цвета, а в ПТС написали зелёно -серый, а он реально светло-светло зелёный, даже не могу описать тон . vin KMHNM81XP3U104752 . на предыдущих фотках такого цвета нет. возможно-ли такое? Согласно вин цвет Цвет Кузова1- RI; Цвет Кузова 2- RI (SAND STONE - песочный камень (песчаник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Самое простое обьяснение - корейцы так обзывают твой зеленый как нокс написал - песчанникСамое неприятное обьяснение - сборка под документы - кузов перекинули, т.к. перекрасить весь и внутри просто нереально и не нужно никому. Документы бы глянуть кто и скока владел машинкой в РоссииPS Надо бы по вин посмотреть комплектацию машины, и какая раздатка, з/мост, кпп.Такого типа машинка уже рассматривалась - ни чё по трансмиссии не совпадало с вин Изменено 29 декабря, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хариус Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Самое простое обьяснение - корейцы так обзывают твой зеленый как нокс написал - песчанникСамое неприятное обьяснение - сборка под документы - кузов перекинули, т.к. перекрасить весь и внутри просто нереально и не нужно никому. Документы бы глянуть кто и скока владел машинкой в РоссииPS Надо бы по вин посмотреть комплектацию машины, и какая раздатка, з/мост, кпп.Такого типа машинка уже рассматривалась - ни чё по трансмиссии не совпадало с винvin KMHNM81XP3U104752 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Для россии, ручная антенна магнитола 1 дин, LSD мост, привод ТОД, 2,9 корбка механика, зеркало в салоне как понял на ручке, датчиков света и дождя нетПо цвету нокс уже написал, парктроника не увидел, полный климат контрольПроизведён 14.04.2003 Изменено 3 января, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.