Александр Усть-Каменогорск Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Всем привет!!! Месяц назад стал обладателем Терраканчика!!!! это мой первый опыт дизельного варианта двигателя! но меня удивила грязь на двигателе, как у советского трактора, весь в масленых пятнах да еще и пылью покрытый!!!! мне это совсем не нравится! Встал вопрос о приведении в порядок частоты двигателя! Если у кого то есть опыт самостоятельного мытья двигателя прошу Вас поделится им!! я понимаю, что нужно удалить причину масленых пятен, но сначала надо ее увидеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Керхером проще всего помыть. Либо покупаешь аэрозольный баллончик очистителя двигателя и действуешь по инструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Усть-Каменогорск Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Керхером конечно хорошо! но у меня был опыт на поджеро после такой мойки два датчика пришлось менять!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 3 часа назад, Александр Усть-Каменогорск сказал: Всем привет!!! Месяц назад стал обладателем Терраканчика!!!! это мой первый опыт дизельного варианта двигателя! но меня удивила грязь на двигателе, как у советского трактора, весь в масленых пятнах да еще и пылью покрытый!!!! мне это совсем не нравится! Встал вопрос о приведении в порядок частоты двигателя! Если у кого то есть опыт самостоятельного мытья двигателя прошу Вас поделится им!! я понимаю, что нужно удалить причину масленых пятен, но сначала надо ее увидеть!!! Это у тебя точно, 2,9? Обычно 2,5 грязнуля. Для полного понимания комплектации добавь в профиль тип раздатки, Парт-тайм (EST) или TOD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Не знаю но я лично не могу его хорошо отмыть. Не сбивается старая мазута у меня ни керхерами ни хуерхирами. Хоть в ручную скобли все эти наросты. Сверху то помоете а с низу как или в труднодоступных местах? Надо какой то химией это все сперва заливать, раскисать. И кстати как писали выше, то все это чревато заливанием электроники-100%, так что сушить все нужно. Даже если мотор вынимают из машины и моют, то все равно как то не очень он отмывается. Все равно какай то жирный с виду и потом снова быстро пачкается. Вот после пескоструя-это да, как новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.