Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрюха, у тебя случайно не осталось маленькой наклейки?

Мне завтра-послезавтра придется заднее стекло менять..разбил его в воскресенье нафик... :br:

Уезжали с Шарапа, стал в лесу разворачиваться, и словил березу, да хитрокривую. Итог - легкая вмятина в задней двери, разбито и посыпалось заднее стекол (держится на тонировке, да скотчем заклеили)... разбито антикрыло (но его там можно склеить)

З.Ы, стекло уже купил обошлось 6300 - новое, родное.

З.З.Ы Поменть пока не могу, пока оценщик не сфотает повреждения, что бы по КАСКО получить выплату.

Опубликовано

Привет. У меня есть такая наклеечка. :br:

Могу вручить тебе при встрече. Тем более рядом работаем.

Опубликовано

К тому-же, Серёга, наклеек у меня ни одной не осталось!

Привет всем, diadon. :bi:

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте уважаемые владельцы Terracanov приобрел недавно первый в своей жизни джип(канечно TERRACAN) и гдето 15 по счету машину из тех что были и очень рад что попал на этот форум почитал о ваших встречах и чет так шашлыков захотелось:-)Есть еще вакансии в клубе?icon1.gif

Изменено пользователем yui
Опубликовано

Привет новичкам. Места в клубе на всех хватит.

Новая встреча это хорошо, я ЗА шашлыки, тем более сегодня уже писал что пора уже собраться.

:rolleyes:

Опубликовано

Привет, други!

Собраться конечно нужно, давно уже не общались. Предложения прошу выкладывать в этой теме, глядишь, что-нибудь да срастётся.

Всем не хворать, diadon. :rolleyes:

PS. Поздравляю yui с вступлением в наши ряды и призываю (в очередной раз, какой уже по счёту (?)) новосибирских терракановодов проявить надлежащую активность не только на виртуальных просторах.

PPS. Дима, а Рома до тебя дозвонился? По вопросу инструкции?

Опубликовано (изменено)

Спасибо за поздравление :rolleyes: так когда там что намечается я как самый молодой таракановод со своими предложениями пока наверное не полезу хотя наверное просто предложу собраться там же где вы всегда и собираетесь любая суббота пока бабье лето а то протянем и......

я с женой и ребенком 6 годов(мальчик :br: ) правда завтра на учет только ставить поеду но следующую субботу уже готов рассмотреть в качестве поездки и готов даже немного проставиться за покупку Terracana (сок или карачинская:-) :bu::rolleyes: )

Опубликовано

Привет всем!

Готов на следующих выходных поехать на природу... правда пока не могу придумать куда.

Есть предложение на мраморные карьеры уехать, только я там не был и дорогу особо не знаю.

Может Pan Inspector, нам дорогу туда покажет?

Или предлагайте другие места.

Опубликовано (изменено)
Здравствуйте уважаемые владельцы Terracanov приобрел недавно первый в своей жизни джип(канечно TERRACAN) и гдето 15 по счету машину из тех что были и очень рад что попал на этот форум почитал о ваших встречах и чет так шашлыков захотелось:-)Есть еще вакансии в клубе?icon1.gif

Добро пожаловать)

По поводу Мраморного Карьера, почему бы и нет... я вроде на этой недел со своей жуткой работой должен подразвязаться...

и в субботу было бы не плохо скататься туда. Место не Бог весть кончено, но полянка где можно встать и пожарить шлыки есть. Воздух - свежий, и даже в дождь там симпатично. Потом можно было бы проехать в Ложок, на святой источник. 

Изменено пользователем Pan Inspector
Опубликовано

давайте скатаемся. за святой водичкой я всегда рад. Я и конистры для этого дела приобрел, а то из святых мест у нас стале хороший куш срывать. 1,5л бутылочка стоит столькоже как у меня 19 л конистрочка. Да и тещу порадую. Она эту воду любит. И себе радость и телу с душой польза.

На счёт мраморного карьера тоже очень интересно, что за диковинка.

ПОЕЕЕЕЕЕЕЕЕХАААААААААЛИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

я :) только за. Карьер так карьер 19-го в субботу? Кто и во сколько?

Опубликовано

Привет, парни!

Я, пожалуй тоже скатаюсь с коллективом. Давайте обсудим, чего с собой брать и сколько, кроме канистр для святой воды, конечно.

diadon. :)

Опубликовано
Привет, други!

Собраться конечно нужно, давно уже не общались. Предложения прошу выкладывать в этой теме, глядишь, что-нибудь да срастётся.

Всем не хворать, diadon. :ap:

PS. Поздравляю yui с вступлением в наши ряды и призываю (в очередной раз, какой уже по счёту (?)) новосибирских терракановодов проявить надлежащую активность не только на виртуальных просторах.

PPS. Дима, а Рома до тебя дозвонился? По вопросу инструкции?

Рома не дозвонился у меня умерла СИМ-карта, мой новый номер 8девятьсотпятьдесятдва9180687(я ему отправлял через личное сообщение)

Опубликовано

Всем привет!

Я тут смотрю активизировалась Новосибирская ветка форума.

19 также готов ехать, вроде ничего не планировал.

Брать как всегда (порцию шашлыка на себя и на тех кто едет с вами в машине, напитки, салаты....собственно всё то, чем вы будете питаться в дороге и на месте сбора). Думаю так будет проще, чем договариваться....скидываться деньгами....или еще как-нибудь...

Не помешает фото и видео аппаратура.

ОБЯЗАТЕЛЬНО берите теплую одежду, по опыту могу сказать, лишней не будет.

Нормальный буксировочный трос я возьму, плюс возьму пару удочек (вдруг порыбачить захотим.)

Кстати я на этих выходных очень даже неплохо покидал спининг (Завтра буду судака в маринаде готовить) LOL

Возьмите кто-нибудь столик и мангал. Думаю одного моего мангала не хватит.

Что ещё вспомню, напишу....

ГОТОВЬТЕСЬ И СОБИРАЙТЕСЬ.

ВСТРЕЧА 19-го.

Время уточним, но думаю надо выезжать часов в 10 или 11-ть.

ВОТ. :ap:

Опубликовано

ГОТОВЬТЕСЬ И СОБИРАЙТЕСЬ.

ВСТРЕЧА 19-го.

Время уточним, но думаю надо выезжать часов в 10 или 11-ть.

ВОТ. :ap:

Я с вами)

На всякий случай в багажнике есть газовая плитка 9вдруг кто чаю захочет), и чуток пневмооружия, можно будет пострелялки устроить)

Опубликовано

Привет, коллеги !

Давайте, наконец, сделаем перекличку, кто же всё-таки едет. Надо знать , какова активность в этой поездке, да и время уже поджимает.

diadon. :ap:

Опубликовано

Ребята привет! Извините за некоторое молчание, просто у меня девченки малость прибаливают, если поправятся к выходным Я еду!

Опубликовано (изменено)

ЕДУ!Столик и мангал возьму + пневмооружие :ap: соков карачинских как и обещал :ap: возьму побольше

Опубликовано

я еду с семьёй. Со мной жена, мальчик и ещё один мальчик. Возьмём соков, немного еды, могу взять мангал, если нужно. Пора бы уже написать где пересекаемся. Лучше сразу загородом и чётко обозначить время убытия, чтобы никого больше не ждать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...