Pan Inspector Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Андрюха, у тебя случайно не осталось маленькой наклейки?Мне завтра-послезавтра придется заднее стекло менять..разбил его в воскресенье нафик... Уезжали с Шарапа, стал в лесу разворачиваться, и словил березу, да хитрокривую. Итог - легкая вмятина в задней двери, разбито и посыпалось заднее стекол (держится на тонировке, да скотчем заклеили)... разбито антикрыло (но его там можно склеить)З.Ы, стекло уже купил обошлось 6300 - новое, родное.З.З.Ы Поменть пока не могу, пока оценщик не сфотает повреждения, что бы по КАСКО получить выплату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Привет. У меня есть такая наклеечка. Могу вручить тебе при встрече. Тем более рядом работаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan Inspector Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Привет. У меня есть такая наклеечка. Могу вручить тебе при встрече. Тем более рядом работаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan Inspector Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 сэнькю... как заменю стеколку, подскочу)заменил... так что жди в гости.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 К тому-же, Серёга, наклеек у меня ни одной не осталось!Привет всем, diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 ЛЮЮДИИ АУУ!Неужели весь НОВОСИБИРСК на дачах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Дима, а вот я как раз на даче!diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Народ как на счет поездки на Алтай? (я наконец то в отпуске). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yui Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Здравствуйте уважаемые владельцы Terracanov приобрел недавно первый в своей жизни джип(канечно TERRACAN) и гдето 15 по счету машину из тех что были и очень рад что попал на этот форум почитал о ваших встречах и чет так шашлыков захотелось:-)Есть еще вакансии в клубе? Изменено 11 сентября, 2009 пользователем yui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Привет новичкам. Места в клубе на всех хватит. Новая встреча это хорошо, я ЗА шашлыки, тем более сегодня уже писал что пора уже собраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Привет, други!Собраться конечно нужно, давно уже не общались. Предложения прошу выкладывать в этой теме, глядишь, что-нибудь да срастётся.Всем не хворать, diadon. PS. Поздравляю yui с вступлением в наши ряды и призываю (в очередной раз, какой уже по счёту (?)) новосибирских терракановодов проявить надлежащую активность не только на виртуальных просторах.PPS. Дима, а Рома до тебя дозвонился? По вопросу инструкции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yui Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Спасибо за поздравление так когда там что намечается я как самый молодой таракановод со своими предложениями пока наверное не полезу хотя наверное просто предложу собраться там же где вы всегда и собираетесь любая суббота пока бабье лето а то протянем и......я с женой и ребенком 6 годов(мальчик ) правда завтра на учет только ставить поеду но следующую субботу уже готов рассмотреть в качестве поездки и готов даже немного проставиться за покупку Terracana (сок или карачинская:-) ) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем yui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Привет всем!Готов на следующих выходных поехать на природу... правда пока не могу придумать куда.Есть предложение на мраморные карьеры уехать, только я там не был и дорогу особо не знаю.Может Pan Inspector, нам дорогу туда покажет?Или предлагайте другие места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan Inspector Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Здравствуйте уважаемые владельцы Terracanov приобрел недавно первый в своей жизни джип(канечно TERRACAN) и гдето 15 по счету машину из тех что были и очень рад что попал на этот форум почитал о ваших встречах и чет так шашлыков захотелось:-)Есть еще вакансии в клубе?Добро пожаловать)По поводу Мраморного Карьера, почему бы и нет... я вроде на этой недел со своей жуткой работой должен подразвязаться...и в субботу было бы не плохо скататься туда. Место не Бог весть кончено, но полянка где можно встать и пожарить шлыки есть. Воздух - свежий, и даже в дождь там симпатично. Потом можно было бы проехать в Ложок, на святой источник. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Pan Inspector Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyanin Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 давайте скатаемся. за святой водичкой я всегда рад. Я и конистры для этого дела приобрел, а то из святых мест у нас стале хороший куш срывать. 1,5л бутылочка стоит столькоже как у меня 19 л конистрочка. Да и тещу порадую. Она эту воду любит. И себе радость и телу с душой польза.На счёт мраморного карьера тоже очень интересно, что за диковинка.ПОЕЕЕЕЕЕЕЕЕХАААААААААЛИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yui Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) я только за. Карьер так карьер 19-го в субботу? Кто и во сколько? Изменено 13 сентября, 2009 пользователем yui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Привет, парни!Я, пожалуй тоже скатаюсь с коллективом. Давайте обсудим, чего с собой брать и сколько, кроме канистр для святой воды, конечно.diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Привет, други!Собраться конечно нужно, давно уже не общались. Предложения прошу выкладывать в этой теме, глядишь, что-нибудь да срастётся.Всем не хворать, diadon. PS. Поздравляю yui с вступлением в наши ряды и призываю (в очередной раз, какой уже по счёту (?)) новосибирских терракановодов проявить надлежащую активность не только на виртуальных просторах.PPS. Дима, а Рома до тебя дозвонился? По вопросу инструкции?Рома не дозвонился у меня умерла СИМ-карта, мой новый номер 8девятьсотпятьдесятдва9180687(я ему отправлял через личное сообщение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Всем привет!Я тут смотрю активизировалась Новосибирская ветка форума.19 также готов ехать, вроде ничего не планировал.Брать как всегда (порцию шашлыка на себя и на тех кто едет с вами в машине, напитки, салаты....собственно всё то, чем вы будете питаться в дороге и на месте сбора). Думаю так будет проще, чем договариваться....скидываться деньгами....или еще как-нибудь...Не помешает фото и видео аппаратура. ОБЯЗАТЕЛЬНО берите теплую одежду, по опыту могу сказать, лишней не будет.Нормальный буксировочный трос я возьму, плюс возьму пару удочек (вдруг порыбачить захотим.)Кстати я на этих выходных очень даже неплохо покидал спининг (Завтра буду судака в маринаде готовить) Возьмите кто-нибудь столик и мангал. Думаю одного моего мангала не хватит.Что ещё вспомню, напишу....ГОТОВЬТЕСЬ И СОБИРАЙТЕСЬ.ВСТРЕЧА 19-го.Время уточним, но думаю надо выезжать часов в 10 или 11-ть.ВОТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan Inspector Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ГОТОВЬТЕСЬ И СОБИРАЙТЕСЬ.ВСТРЕЧА 19-го.Время уточним, но думаю надо выезжать часов в 10 или 11-ть.ВОТ. Я с вами)На всякий случай в багажнике есть газовая плитка 9вдруг кто чаю захочет), и чуток пневмооружия, можно будет пострелялки устроить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Привет, коллеги !Давайте, наконец, сделаем перекличку, кто же всё-таки едет. Надо знать , какова активность в этой поездке, да и время уже поджимает.diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Я еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ребята привет! Извините за некоторое молчание, просто у меня девченки малость прибаливают, если поправятся к выходным Я еду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yui Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) ЕДУ!Столик и мангал возьму + пневмооружие соков карачинских как и обещал возьму побольше Изменено 16 сентября, 2009 пользователем yui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyanin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 я еду с семьёй. Со мной жена, мальчик и ещё один мальчик. Возьмём соков, немного еды, могу взять мангал, если нужно. Пора бы уже написать где пересекаемся. Лучше сразу загородом и чётко обозначить время убытия, чтобы никого больше не ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.