evgenyfr Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) вот так светит этот диод Изменено 16 июля, 2012 пользователем evgenyfr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ... ОСЛЕПИТЕЛЬНО!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 попытка 4 ,поставил синие вот такие вообщем жду синие все остальные для полного теста . подсветка панели приборов попытка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ... вот одно хреново, градуировка на тахометре -везде одинаковая, в смысле без красной зоны.да и шкала АКПП неравномерно светит, нужен рассеивающий свет...(Женя!, давай уже доделывай, окончательный вариант охота посмотреть, а потом у себя ковырять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 градуировка на тахометре фиолетовым светит вместо красного , надеюсь скоро закончу ,ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) пришли вот такие диоды пожалуй пока так оставлю , но еще вот такие синие должны прийтивот пока что получилось, но в реале красивее чем на фото выглядит Изменено 21 июля, 2012 пользователем evgenyfr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Решая проблему с крестовинами, занялся подсветкой. Два дня спать не мог, думал, где взять "красную подсветку", диоды пробовал, не понравилось, попробовал на лампочки напялил термо-усадочный кембрик...Эта изоляция продаётся в Авто запчастях, у нас- 30 рублей.Трубки разных диаметров и разных цветов.Вот примерный результат, что в итоге полчилось...... а вот "с этим", ещё придётся поковыряться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Игорь, вот здесь посмотри тоже про подсветку в прошлом году обсуждали, там и моё творение есть уже 3 года так катаюсь:/>http://terracanovod.ru/topic/4487-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BE/page__p__62321__hl__%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0__fromsearch__1#entry62321 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а какую лампочку надо поменять чтоб в табло километража цвет изменить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 отдельно табло - не получится т.к. это окошко подсвечивается заодно со всем спидометром двумя лампами, смотри мою ссылку - там фото обратной стороны есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 извините , но не как не пойму какие лампочки , те что выкручены ?вот фотка ваша,/>http://terracanovod.ru/uploads/post-5412-0-16011500-1319392328.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Игорь, вот здесь посмотри тоже про подсветку в прошлом году обсуждали, там и моё творение есть уже 3 года так катаюсь:http://terracanovod....h__1#entry62321Виталий!, да, я твои фотки видел, но там не описано какие лампы, какие диоды, вот мозги и надрываю, если можно сейчас расскажи что конкретно делал, можно без фото (не разбирай), и так поймём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Виталий!, да, я твои фотки видел, но там не описано какие лампы, какие диоды, вот мозги и надрываю, если можно сейчас расскажи что конкретно делал, можно без фото (не разбирай), и так поймём! ИГОРЬ а какую лампочку надо менять чтоб подсветка километража была другим цветом ?пойду проверять а то оранжевый не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Там нет такой лампы на подсветку километража, у меня там просто лампы подсветки приборов, от них подсветка и поменялась. Может у тебя свои лампочки стоят, маленькие, и впаяны в плату самого экрана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 да сейчас фотки покажу, уже сходил разобрал и собрал , надо БУ искать для експерементов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 http://terracanovod.ru/gallery/image/1108-щиток-приборов-в-разборе-3/http://terracanovod.ru/gallery/image/1107-щиток-приборов-в-разборе-2/http://terracanovod.ru/gallery/image/1106-щиток-приборов-в-разборе-1/кто разбирал ? как разобрать это табло для замены цвета фона ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 у меня табло километража без всяких отдельных лампочек (как на счётной машинке), а подсвечивается от основной подсветки щитка приборов (4 лампы вроде бы) на лампах этих с завода в оригинале одеты зелёные колпачки - цвет окошка километража зелёный. я колпачки красные купил, заменил и цвет окошка ентого естественно стал красным. evgenyfr, почему ОНО у тебя оранжевым светит вдруг!? при стандартной зелёной подсветке я не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 не знаю ,наверно от года зависит , так и светила . похожа как на мицубиши лансер . в моем подъезде есть еше один таракан только 3.5 вроде тоже 2005 или 2006 надо попросить у него посмотреть панель как светит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) у меня табло километража без всяких отдельных лампочек (как на счётной машинке), а подсвечивается от основной подсветки щитка приборов (4 лампы вроде бы) на лампах этих с завода в оригинале одеты зелёные колпачки - цвет окошка километража зелёный. я колпачки красные купил, заменил и цвет окошка ентого естественно стал красным.evgenyfr, почему ОНО у тебя оранжевым светит вдруг!? при стандартной зелёной подсветке я не знаю... Витас смотри у него тоже как у меня одинаково цвет поменялся а подсветка километража осталась как была. Morych Изменено 26 июля, 2012 пользователем evgenyfr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабекия Денис Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Мужики! Мне нравится Ваша тема! Можно вопрос! Сгорели лампочки (подсветки) от климата снял, но не смог найти такие же! Подскажите от какой еще модели может подходить!Или можно ли их переделать, т. к. патроны сохранил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Должны быть в Автозапчастях, смотри самые маленькие, как спиченая головка, а проводки от неё длинные...а в магазинах по иномаркам, вместе с патрончиком бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelkhv Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Перегорели у меня 2 лампочки в приборке,купил в авто49 диоды по 70 рублей,при замене приборку каратнуло и она слегка задымилась,клейму с акума не снимал,первые 2 дня светила очень хорошо,брал чисто белые диоды,но через 2 дня стал глючить указатель температуры,при прогреве движка стрелка поднимается в красный сектор и постоянно там находится =( как будто перегрев... подскажите,продается ли отдельно плата,которая сзади в приборке стоит?начну с малого,если не поможет тогда под замену указатели уровня топлива и температуры. Заранее Всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 пересветил приборку в красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvizitor 063 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 В 13.08.2014 в 23:52, vitalya сказал: пересветил приборку в красный На верхнем фото четко горит, это родная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 В 11.04.2016 в 16:39, Inkvizitor 063 сказал: На верхнем фото четко горит, это родная? Родная зелёная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.