Morych Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Перегорела лампочка подсветки в панели приборов, мелочь а неприятно, в темное время суток третья часть шкалы спидометра не видна. Оно как бы скорость и так чувствуешь, на какой идешь, но не казява, не эстетично получается.1. надо выкрутить два самореза, которые держат облицовку панели приборов и приложить небольшое усилие, т.к. она довольно таки плотно сидит на пистонах, я если честно когда тянул ее боялся, что сломаю чего-то.2. слева и справа панель держат еще по два самореза, выкручиваем их и вынимаем панель, в отличии от облицовки она снимается легко.3. сзади в панель приборов подключены три жгута проводов, отсоединяем их и панель у нас в руках.4. вынимаем перегоревшую лампочка, меняем ее.5. сборка в обратной последовательности. Изменено 23 октября, 2011 пользователем Morych 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ставлю плюс за отчёт! Насколько я вижу, у тебя рейсталлинг и стоят обычные лампочки жёлтого цвета. Интересно, в дорейсталле тоже простые (там же зелёная подсветка)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ставлю плюс за отчёт! Насколько я вижу, у тебя рейсталлинг и стоят обычные лампочки жёлтого цвета. Интересно, в дорейсталле тоже простые (там же зелёная подсветка)?Василь, я думаю, что лампы будут одинаковые, скорее всего используется подложка, у тебя зеленого цвета, у меня - оранжевого, производителю так целесообразней будет, зачем разводить геморрой с разноцветными лампочками, когда можно просто положить цветную прозрачную пленку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 В дорестайле тоже обычные лампочки, только на них зелёный колпачок, который и даёт зеленую подсветку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Всё разобрал за пару минут. Сделал свой вариант разноцветной подсветочки, а то надоела эта зелень мутная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 разноцветную это как? на счёт зелени согласен уже 2 года катаюсь с такой вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Разноцветные шкалы. В 3 цвета зафигачил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну дык покажи, чего уж там скрываешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Не покажу. Сфоткать, чтоб видно было не на что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ну дык покажи, чего уж там скрываешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Отчет 5 баллов. только дополню, при отсоединенной панели приборов не включайте зажигание... а то повиснет ошибка аирбэгов...а ее потом только кампутером стирать)))) мне когда сигнализацию ставили... так сделали... я пол года с ошибкой катался пока мне не стерли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AndJusticeForAll- Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а обычная лампочка - это какая? та пятирублевая, которая обычно в габариты вставляется? у нее есть стандартизированное обозначение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Хай всем. Решился тоже поменять подсветку кнопок на белые светодиоды. Начал с крутилки переключения режимов 2H-4H-4L. Светить стало белым. Понравилось. Далее воткнул светодиод в кнопку включения заднего дворника. Подсветка стала светло голубая. Далее заменил на водительской дверке, в кнопках стеклоподьемников, стало светить светло зеленым и так ярко, что в темноте режет глаза. Теперь вот думаю из-за чего при установке белых светодиодов, подсветка светит светло зеленым. Вот думаю что пластик на кнопках из-за старости уже по желтел, и поэтому и дает такой свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 думаю просто изначально он под зеленый заделан , у меня панель приборов от белых светодиодов тоже зелененьким светит .смотри мои фотки http://terracanovod.ru/gallery/member/7780-evgenyfr/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satyr777 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Всем привет! решил заменить лампочки на подсветку, открутил два шурупа на облицовке панели,начал снимать облицовку, верх удачно отжал а нижняя часть упёрлась, боюсь сломать.Не могу открыть фотки от Morycha чтобы увидеть весь процесс что и куда нажать и не повредить облицовку. Буду премного благодарен если кто-нибудь даст подсказку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) для начала нужно понять что за лампочки и где они стоят у тебя...Если в приборке, то откручиваешь 2 шурупа внутренней облицовки козырка и вытаскиваешь ее на себя. По бокам и внизу на ней есть небольшие защелки. Дальше там все оч просто. Изменено 18 июня, 2014 пользователем RXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Всем привет! решил заменить лампочки на подсветку, открутил два шурупа на облицовке панели,начал снимать облицовку, верх удачно отжал а нижняя часть упёрлась, боюсь сломать.Не могу открыть фотки от Morycha чтобы увидеть весь процесс что и куда нажать и не повредить облицовку. Буду премного благодарен если кто-нибудь даст подсказку! Если верх отстегнул, то тени сначала одну сторону (с лева или с права) на себя. Защелки должны сработать. Далее сам щиток приборов крепиться четырьмя болтами по краям, но когда вытаскиваешь щиток приборов он может упереться в верхнюю часть козырька, тогда пальцем нажимаешь на козырек и щиток приборов освобожден. Ничего сложного нет. Руль не забудь опустить вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Всем привет! решил заменить лампочки на подсветку, открутил два шурупа на облицовке панели,начал снимать облицовку, верх удачно отжал а нижняя часть упёрлась, боюсь сломать.Не могу открыть фотки от Morycha чтобы увидеть весь процесс что и куда нажать и не повредить облицовку. Буду премного благодарен если кто-нибудь даст подсказку!Да блин, с 2011 года сайт несколько раз колбасило и возможно те фотки были утеряны, сейчас пороюсь у себя на компе, может сохранились, тогда выложу повторно.о нашел!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim777 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Спасибо мужики!!!!! советы и фотки очень пригодились!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Спасибо мужики!!!!! советы и фотки очень пригодились!!!!! ну, как говориться всегда рады, чем сможем поможем, пиши. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тэррарист Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Подскажите пожалуйста, а подсветка положения "D" на приборке осуществляется такой же лампой в патрончике ,как на фото? И лампа эта цокольная или с 2 "усиками" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman24 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 5 часов назад, тэррарист сказал: Подскажите пожалуйста, а подсветка положения "D" на приборке осуществляется такой же лампой в патрончике ,как на фото? И лампа эта цокольная или с 2 "усиками" ? она меньше размером, сдвумя усиками, только покупай с длинными, там патрон длинный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тэррарист Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Спасибо ! Буду пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тэррарист Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Поменял сегодня в "приборке" лампу ,подсвечивающую положение "D". Там патрон действительно очень длинный . Лампы купил маленькие с длинными"усиками" , только лампы надо было брать с утоньшением ближе к "усикам" и потому обычные овальные ,которые были приобретены туда едва влезают, и если пытаться их плотно вставить ,то патрон может треснуть. В итоге, он всё таки немного дал трещину и при засовывании в отверстие влез плотно, но в целом ,результатом доволен.За одно ,пересмотрел все лампы в патронах и те, которые были черноватыми заменил-когда ещё буду "приборку" разбирать .Теперь всё светится ,как рождественская ёлка!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто мах Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 мужики подскажите на блоке климота нижние кнопки подсвечиваются а боковые нет так и должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.