СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Добрый вечер, возникает проблема биения рулевого колеса после 70-90 км пробега (после стоянки). Биение возникает только на включенной передаче, на нейтралке биение пропадает - катится ровно как по маслу... После остановки минут на 20 биение руля пропадает на следующие 70-90 км и... все заново. Налипание грязи на колеса и булки с балансировкой отпадают по причине отсутствия биения при накате на нейтралке. На СТО проверил подвеску и кардан с крестовиной - все в норме. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ КУДА СМОТРЕТЬ И КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА. 2003 год выпуска, 2,9 CRDI, механическая КП, передний мост не подключал уже лет 5... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 У меня в декабре 2020 была примерно такая же фигня - вибрации на руль. Особенно заметные в определённом диапазоне оборотов на D (в движении). В одном сервисе грешили на крестовины заднего кардана. но не стали их менять, а просто закачали в них смазку. Это не помогло. В другом сервисе сказали, что лучше всё же поставить новые крестовины и заодно нашли рваный сайлентблок заднего продольного рычага. После замены обеих крестовин и замены сайлентблоков (поменяли сразу 4 штуки по 2 шт на каждом рычаге правый и левый) у меня вибрация исчезла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ Опубликовано 24 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Спасибо, буду искать дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.