leonidsss Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Думаю эта информация пригодится многим__________________________.doc Изменено 13 января, 2009 пользователем leonidsss Цитата
Strateg2 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Думаю эта информация пригодится многимИнформация абсолютно бредовая. Как вот это иначе обозвать?"...Если ваш автомобиль предназначен для колес с отрицательным вылетом, есть возможность установить диски с вылетом положительным. Это увеличит ширину колеи,...", и дальше "...При положительном значении вылета сузить колею нельзя — диск упрется в тормозную систему".Если ты ставишь диски с меньшим положительным вылетом, или с большим по абсолютной величине отрицательным вылетом, диск (и колесо) выдвигается наружу, и наоборот.К сужению колеи, думаю, мало кто стремиться. Изменено 13 января, 2009 пользователем Strateg2 Цитата
leonidsss Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Информация абсолютно бредовая. Как вот это иначе обозвать?"...Если ваш автомобиль предназначен для колес с отрицательным вылетом, есть возможность установить диски с вылетом положительным. Это увеличит ширину колеи,...", и дальше "...При положительном значении вылета сузить колею нельзя — диск упрется в тормозную систему".Если ты ставишь диски с меньшим положительным вылетом, или с большим по абсолютной величине отрицательным вылетом, диск (и колесо) выдвигается наружу, и наоборот.К сужению колеи, думаю, мало кто стремиться.Согласен, статья взята из "Полезных страниц", как я понял в тексте просто опечатка поэтому читаю так "...Если ваш автомобиль предназначен для колес с положительным вылетом, есть возможность установить диски с вылетом отрицательным. Это увеличит ширину колеи,...". Наоборот вряд ли получится. При этом забыли еще написать, что при такой замене скорее всего понадобится резать колесные арки, да и управляемость авто станет хуже. Но смысл текста вцелом понятен - "при установке дисков с вылетом отличным от заявленного производителем увеличивается нагрузка на ходовую, и повышается вероятность попадания в аврийные ситуации. Здесь скорее важен ни сам текст, а расшифровка индексов. Ведь при покупки резины не многие заморачиваются по поводу индексов скорости и нагрузки, отсюда разорваные покрышки на обочинах и битые авто в кюветах. Изменено 13 января, 2009 пользователем leonidsss Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.