Митрич Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Интересно, кто ставил (и ставят ли вообще) защиту двигла на Терик.Если ставили, то чему отдавали предпочтение: Металл или Композит. Почему?Имеющийся по умолчанию пластиковый пыльник - ни в счет. Цитата
Garry Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 я не ставил, но встречал стальные и из аллюминия. Цитата
Митрич Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Так, что, таракановоды, получается, что практически все ездят без защиты движка? И при этом еще на покатушки собираемся? Цитата
Цифра Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 У меня стальная.Стоит с покупки авто в 2003 г., ставили в качестве допа в салоне. Уверен, тогда композита на Терракан просто не было. Ощущения простые - при езде не грюкает, значит установлено правильно. Раз-два защитой тер. Цитата
Reff Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Ставил металлическую,месяц назад,называется "Шериф",по моему,пр-во Санкт-Петербург.Через "Экзист" обошлась в 2500.Монтаж элементарен,встала,как родная.Достаточно толстый металл.Недавно приложил о наледь высотой,эдак,сантиметров сорок-даже не погнулась.Рекомендую. Цитата
Ruffian Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 У меня стоит защита движка железная , но возникает вопрос : Есть ли для таракаши защита на коробку и раздатку? Цитата
Garry Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 У меня стоит защита движка железная , но возникает вопрос : Есть ли для таракаши защита на коробку и раздатку?Есть и защита КППВ приобретении могу посодействовать Цитата
Ruffian Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 А какова будет цена на эти предметы безопасности? Потому как у меня стоит только передняя часть от этой защиты (см картинка) Цитата
Garry Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 А какова будет цена на эти предметы безопасности? Потому как у меня стоит только передняя часть от этой защиты (см картинка)Защита КПП стоит 1150р стальная, 2460р аллюминиеваяЗащита двигателя 2790р стальная 1 Цитата
Юрий Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Есть и защита КППВ приобретении могу посодействовать А вот та что на фото она ведь целиковая? во сколько обойдется? Цитата
Ruffian Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 А вот та что на фото она ведь целиковая? во сколько обойдется?Нет на фото она состоит из двух частей Цитата
Garry Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 А вот та что на фото она ведь целиковая? во сколько обойдется?На фото две части, просто выглядит так. Цитата
rubberdick Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Чтобы сливать масло с движка ее нужно будет снимать?А то смотрю дырка под сливную переднего моста в котором масло никогда не меняется ;-) Цитата
Ruffian Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Чтобы сливать масло с движка ее нужно будет снимать?А то смотрю дырка под сливную переднего моста в котором масло никогда не меняется ;-)Да всего-то замена масла на 50 -100 руб будет дороже из=за съема . Зато какая защита. Цитата
Митрич Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Да, дела....Я думал, что все ставят защиту. Полагал, что в нашем случаи процентов на 90 это сталь. Оказывается, в основном народ ездит с пластиковыми пыльниками. Защит единицы.Я сам несколько раз цеплялся брюхом в лесу за всякую фигню. Один раз, по неопытности, после такого косания пришлось менять маслянный радиатор. Теперь езжу аккуратней, намного.Задумался поставить защиту... Теперь задумался о целесообразности...С заменой масла все просто - в некоторых сервисах его вообще через моторный отсек высасывают... Хотя для самостоятельной или сервисной замены масла, все равно должен быть лючок.И еще, для диагностики подвески и ее ремонте(тьфу-тьфу-тьфу) все равно придеться снимать- ставить защиту. У нас снять-поставить 250-300 рублей получается. Цитата
Garry Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Лишние дырки ослабляют жесткость. Это ж защита , а не дуршлаг Каждый выбирает сам, я лично защиту не ставил, стоит родная из дерьма пресованного.Но я по буеракам не езжу, для города она ни к чему. А вот для тех кто любит поелозить, в самый раз. Цитата
Garry Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Сегодня к нам пришли защиты, броня конкретная! Потолще будет чем для легковых, сталь 3,5 мм.Отдельно двигателя, отдельно КПП. Цитата
Nikolas Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Есть и защита КППВ приобретении могу посодействовать У меня такая стоит, двух составная. Доволен, крепкая не дребезжит. Но только у меня во второй части имеется отверстие для слива масла. Цитата
Garry Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Отверстие (овальное) теперь только в защите двигателя делают и там вставлена резиновая крышка-заглушка.А в защите КПП никаких отверстий нет. Цитата
Алексей044 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Отверстие (овальное) теперь только в защите двигателя делают и там вставлена резиновая крышка-заглушка.А в защите КПП никаких отверстий нет.У меня похожая стоит. Цитата
Lonely_Wolf Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Полез недавно под машину, и обнаружил , что пластиковая защита треснута.. а ведь я ни на что такое не налетал.. и колбасил тока с Рексами .. Заказал у Гарри стальную"шериф", сегодня привезли.. Народ..это такая броня, ее наверно ничем не пробьешь..завтра ставить еду. ЗЫ.. всем ставить, кто на покатушки собирается!!!Гарри-респект огромный Изменено 14 марта, 2008 пользователем AlexTer Цитата
Юрий495 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 А она пластиковая, сколько стоит? Цитата
Lonely_Wolf Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) А она пластиковая, сколько стоит? я не точно написал..защиту привезли- стальную. Пластиковая, как я убедился защищает только от пыли.. Изменено 14 марта, 2008 пользователем AlexTer Цитата
Константин Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 И у меня такая стоит, крепкая не дребезжит. ставил давно Цитата
Серега Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Тоже надо стальную,Где можно купить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.