Митрич Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Интересно, кто ставил (и ставят ли вообще) защиту двигла на Терик.Если ставили, то чему отдавали предпочтение: Металл или Композит. Почему?Имеющийся по умолчанию пластиковый пыльник - ни в счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 я не ставил, но встречал стальные и из аллюминия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Так, что, таракановоды, получается, что практически все ездят без защиты движка? И при этом еще на покатушки собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 У меня стальная.Стоит с покупки авто в 2003 г., ставили в качестве допа в салоне. Уверен, тогда композита на Терракан просто не было. Ощущения простые - при езде не грюкает, значит установлено правильно. Раз-два защитой тер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reff Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ставил металлическую,месяц назад,называется "Шериф",по моему,пр-во Санкт-Петербург.Через "Экзист" обошлась в 2500.Монтаж элементарен,встала,как родная.Достаточно толстый металл.Недавно приложил о наледь высотой,эдак,сантиметров сорок-даже не погнулась.Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 У меня стоит защита движка железная , но возникает вопрос : Есть ли для таракаши защита на коробку и раздатку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 У меня стоит защита движка железная , но возникает вопрос : Есть ли для таракаши защита на коробку и раздатку?Есть и защита КППВ приобретении могу посодействовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 А какова будет цена на эти предметы безопасности? Потому как у меня стоит только передняя часть от этой защиты (см картинка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 А какова будет цена на эти предметы безопасности? Потому как у меня стоит только передняя часть от этой защиты (см картинка)Защита КПП стоит 1150р стальная, 2460р аллюминиеваяЗащита двигателя 2790р стальная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Есть и защита КППВ приобретении могу посодействовать А вот та что на фото она ведь целиковая? во сколько обойдется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 А вот та что на фото она ведь целиковая? во сколько обойдется?Нет на фото она состоит из двух частей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 А вот та что на фото она ведь целиковая? во сколько обойдется?На фото две части, просто выглядит так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubberdick Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Чтобы сливать масло с движка ее нужно будет снимать?А то смотрю дырка под сливную переднего моста в котором масло никогда не меняется ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Чтобы сливать масло с движка ее нужно будет снимать?А то смотрю дырка под сливную переднего моста в котором масло никогда не меняется ;-)Да всего-то замена масла на 50 -100 руб будет дороже из=за съема . Зато какая защита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Да, дела....Я думал, что все ставят защиту. Полагал, что в нашем случаи процентов на 90 это сталь. Оказывается, в основном народ ездит с пластиковыми пыльниками. Защит единицы.Я сам несколько раз цеплялся брюхом в лесу за всякую фигню. Один раз, по неопытности, после такого косания пришлось менять маслянный радиатор. Теперь езжу аккуратней, намного.Задумался поставить защиту... Теперь задумался о целесообразности...С заменой масла все просто - в некоторых сервисах его вообще через моторный отсек высасывают... Хотя для самостоятельной или сервисной замены масла, все равно должен быть лючок.И еще, для диагностики подвески и ее ремонте(тьфу-тьфу-тьфу) все равно придеться снимать- ставить защиту. У нас снять-поставить 250-300 рублей получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Лишние дырки ослабляют жесткость. Это ж защита , а не дуршлаг Каждый выбирает сам, я лично защиту не ставил, стоит родная из дерьма пресованного.Но я по буеракам не езжу, для города она ни к чему. А вот для тех кто любит поелозить, в самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Сегодня к нам пришли защиты, броня конкретная! Потолще будет чем для легковых, сталь 3,5 мм.Отдельно двигателя, отдельно КПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Есть и защита КППВ приобретении могу посодействовать У меня такая стоит, двух составная. Доволен, крепкая не дребезжит. Но только у меня во второй части имеется отверстие для слива масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Отверстие (овальное) теперь только в защите двигателя делают и там вставлена резиновая крышка-заглушка.А в защите КПП никаких отверстий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Отверстие (овальное) теперь только в защите двигателя делают и там вставлена резиновая крышка-заглушка.А в защите КПП никаких отверстий нет.У меня похожая стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Полез недавно под машину, и обнаружил , что пластиковая защита треснута.. а ведь я ни на что такое не налетал.. и колбасил тока с Рексами .. Заказал у Гарри стальную"шериф", сегодня привезли.. Народ..это такая броня, ее наверно ничем не пробьешь..завтра ставить еду. ЗЫ.. всем ставить, кто на покатушки собирается!!!Гарри-респект огромный Изменено 14 марта, 2008 пользователем AlexTer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 А она пластиковая, сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) А она пластиковая, сколько стоит? я не точно написал..защиту привезли- стальную. Пластиковая, как я убедился защищает только от пыли.. Изменено 14 марта, 2008 пользователем AlexTer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 И у меня такая стоит, крепкая не дребезжит. ставил давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Тоже надо стальную,Где можно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.