АлексТ Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Стоял сегодня на развороте, пропускал встречные машины, и тут какой то дубина на ГАЗоне испортил мненастроение, въехал в заднее крыло. Теперь придется рихтовать да красить. Обидно , что дорога шириной метров 8и машин то кроме моей с моей стороны небыло, но он козел не промахнулся. Стекла и фонари целые, а крыло после страховой делать буду.. Вот фото.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Да уж, не слабо! Ну ничего, сильно не растраивайся! Починят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кача Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Обидно что никого больше небыло а он тебя нашол?Я Был в такой же ситуации никого небыло траса пустая кроме меня воще никого. Еду не спеша! А он меня как догнал, ох и вертело нас тогда и кидало.Машины под списание. Так и кончилась моя ренушка.Не переживай починят но согласен головная боль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman(st) Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 прям по ребру жесткости, может имеет смысл крыло переварить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E=mc^2 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 в приницпе поправимо, хорошо, что металл не порвало.самое главное, что жив и здоров, а металл дело наживное..Мне недавно на Nissan Teana 2007 года, один нехороший автогубитель 2 двери поцарапал, в итоге я отдал 750 $ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) прям по ребру жесткости, может имеет смысл крыло переварить?Да вроди говорят что червонцем обойдусь, и колер обещали подобрать..А экспертиза пока неготова. Будет результат скажу сколько обойдется. Изменено 3 февраля, 2009 пользователем АлексТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 червонцем обойдусьВ наших краях, хорошая покраска стоит 7 - 7,5 за элемент (это только покраска с материалом) Плюсуй стоимость крыла или рихтовку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Сегодня эксперты цену озвучили аж 8 тысяч 300 рублей..Ну не козлы ли? Наверное до результатов бабок надо было им дать, а сей уже поздно,судиться с ними это помоему бессмысленно. Там и адвокату надо заплатить и за повторную экспертизу,да и по судам бегать время тратить.На следующей недели загоняю на ремонт, как сделаю выложу фото и отпишусь во что обошлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кача Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Надо было независимую экспертизу!Мне денег пол года отдавали пока не послал к ним юриста (Адвоката) Тот быстро через день принес!Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Надо было независимую экспертизу!Мне денег пол года отдавали пока не послал к ним юриста (Адвоката) Тот быстро через день принес!Удачи!!!повезло ! мне вообще отказали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) вот так вот ГОСПОДА !!!!! Изменено 20 февраля, 2009 пользователем WEEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кача Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) вот так вот ГОСПОДА !!!!!Чем мотивируют? Наверно что виновник Вы? Бумаги то с ДТП остались? Изменено 20 февраля, 2009 пользователем кача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 согласно заключению ООО "Авто.......люкс " даные повреждения не могут БЫТЬ ПОЛУЧЕНЫ ПРИ ДТП !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Да я все бумаги с ДТП сдал в страховую, надо было копии сделать.Виноват он а не я и страховая его выплачивает.Попробую в страховой сделать копии документов и заключения, если получится выложу тут.. Но времени нет этим заниматься, Надеялся на порядочность, но зря видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кача Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Да я все бумаги с ДТП сдал в страховую, надо было копии сделать.Виноват он а не я и страховая его выплачивает.Попробую в страховой сделать копии документов и заключения, если получится выложу тут.. Но времени нет этим заниматься, Надеялся на порядочность, но зря видимо.Обидно конешно но это наша реальность!Ели есть время и возможности то можно смело подать в суд!Или в асоциацию (или как там) страховщиков. Порядочность это как динозавр ушедшее в небытие чуство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akamos Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Надеялся на порядочность, но зря видимо.По своему опыту работы с разными страховыми...Всегда вызывая эксперта прошу потом страховую выслать смету, а эксперта предупреждаю,что возможны дополнения к оценке - скрытые или пропущенные дефекты.Эксперты никогда и не возражали - им сумма возмещения не так уж и важна (может это мне такие уникальные попадались) -такое впечатление,что им платят просто за оценку,а не за сэкономленную для страховой сумму.Другое дело,что их оценка и поправки к ней потом дополнительно страховой компанией утверждаются(или корректируются). В общем, по одному ДТП сначала по первой оценке выплатили, а потом еще 2 раза доплачивали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кача Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Да я все бумаги с ДТП сдал в страховую, надо было копии сделать.Виноват он а не я и страховая его выплачивает.Попробую в страховой сделать копии документов и заключения, если получится выложу тут.. Но времени нет этим заниматься, Надеялся на порядочность, но зря видимо.А с первого марта офориление мелких ДТП будет оформлятся без сотркудников ДПС.И на сегодняшний день никто не знает какие считать мелкими.Ну заодно и гастроли (подставы) на дороге возобновятся.Будте внимательны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Или в асоциацию (или как там) страховщиков.вот свежая новость по теме: Российский союз автостраховщиков собирается рассмотреть внутренние правила прямого урегулирования убытков по ОСАГО, в которых, в частности, будут прописаны основания для отказа в осуществлении прямой выплаты пострадавшим в аварии автомобилистам.....В результате, в разработанных РСА правилах есть, например, пункт, позволяющий отказать пострадавшему в ДТП в выплате в том случае, если компания виновника не отреагировала на запрос о возмещении убытков в течение пяти дней или просто отказалась их возмещать. В такой ситуации автомобилистам вновь придется обращаться к страховщику виновника аварии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Сегодня эксперты цену озвучили аж 8 тысяч 300 рублей..Ну не козлы ли? Наверное до результатов бабок надо было им дать, а сей уже поздно,судиться с ними это помоему бессмысленно. Там и адвокату надо заплатить и за повторную экспертизу,да и по судам бегать время тратить.На следующей недели загоняю на ремонт, как сделаю выложу фото и отпишусь во что обошлось. Вы забыли в какой стране живете? Так что забейте и воспринимайте как должное вы страхуетесь в страховой, а при ДТП это лично ваши проблемы, ОСАГО это лишь доп налог на автомобиль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Ну вот ездил на другую , независимую экспертизу, здесь на 14950 руб насчитали,зто уже не 8 т.р. Сей бумаги юристам отдал, судиться будем, это уже более менее реальная сумма. Изменено 4 марта, 2009 пользователем АлексТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну вот и сделали моего теракашу, получилось нормально, за все удовольствие отдал 7 тыс.Завтра если получится выложу фото, сей пока дожди льют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Главное чтоб не заметно было. И на душе боли не было, т.е. не вспоминалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну вот ,что получилось. Вроди не заметно, да и цвет хорошо подобрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Отлично сделано, как и ничего не было... Не так противно на душе будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Вооще по моему как и ничего не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.