Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоял сегодня на развороте, пропускал встречные машины, и тут какой то дубина на ГАЗоне испортил мне

настроение, въехал в заднее крыло. Теперь придется рихтовать да красить. Обидно , что дорога шириной метров 8

и машин то кроме моей с моей стороны небыло, но он козел не промахнулся. Стекла и фонари целые, а крыло после страховой делать буду.. Вот фото..

post-1-1233610631_thumb.jpg

Опубликовано

Да уж, не слабо! Ну ничего, сильно не растраивайся! Починят

Опубликовано

Обидно что никого больше небыло а он тебя нашол?

Я Был в такой же ситуации никого небыло траса пустая кроме меня воще никого. Еду не спеша! А он меня как догнал, ох и вертело нас тогда и кидало.

Машины под списание. Так и кончилась моя ренушка.

Не переживай починят но согласен головная боль.

Опубликовано

в приницпе поправимо, хорошо, что металл не порвало.

самое главное, что жив и здоров, а металл дело наживное..

Мне недавно на Nissan Teana 2007 года, один нехороший автогубитель 2 двери поцарапал, в итоге я отдал 750 $

Опубликовано (изменено)
прям по ребру жесткости, может имеет смысл крыло переварить?

Да вроди говорят что червонцем обойдусь, и колер обещали подобрать..

А экспертиза пока неготова. Будет результат скажу сколько обойдется.

Изменено пользователем АлексТ
Опубликовано
червонцем обойдусь

В наших краях, хорошая покраска стоит 7 - 7,5 за элемент (это только покраска с материалом) :ah: Плюсуй стоимость крыла или рихтовку

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня эксперты цену озвучили аж 8 тысяч 300 рублей..

Ну не козлы ли? Наверное до результатов бабок надо было им дать, а сей уже поздно,

судиться с ними это помоему бессмысленно. Там и адвокату надо заплатить и за повторную экспертизу,

да и по судам бегать время тратить.

На следующей недели загоняю на ремонт, как сделаю выложу фото и отпишусь во что обошлось. :bu:

Опубликовано

Надо было независимую экспертизу!

Мне денег пол года отдавали пока не послал к ним юриста (Адвоката) Тот быстро через день принес!

Удачи!!!

Опубликовано
Надо было независимую экспертизу!

Мне денег пол года отдавали пока не послал к ним юриста (Адвоката) Тот быстро через день принес!

Удачи!!!

повезло ! мне вообще отказали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

вот так вот ГОСПОДА !!!!!

Изменено пользователем WEEN
Опубликовано (изменено)
вот так вот ГОСПОДА !!!!!

Чем мотивируют?

Наверно что виновник Вы?

Бумаги то с ДТП остались?

Изменено пользователем кача
Опубликовано

согласно заключению ООО "Авто.......люкс " даные повреждения не могут БЫТЬ ПОЛУЧЕНЫ ПРИ ДТП !!!!!

Опубликовано

Да я все бумаги с ДТП сдал в страховую, надо было копии сделать.

Виноват он а не я и страховая его выплачивает.

Попробую в страховой сделать копии документов и заключения, если получится выложу тут.. Но времени нет

этим заниматься,

Надеялся на порядочность, но зря видимо.

Опубликовано

Попробую в страховой сделать копии документов и заключения, если получится выложу тут.. Но времени нет

этим заниматься,

Обидно конешно но это наша реальность!

Ели есть время и возможности то можно смело подать в суд!

Или в асоциацию (или как там) страховщиков.

Порядочность это как динозавр ушедшее в небытие чуство.

Опубликовано

По своему опыту работы с разными страховыми...Всегда вызывая эксперта прошу потом страховую выслать смету, а эксперта предупреждаю,что возможны дополнения к оценке - скрытые или пропущенные дефекты.Эксперты никогда и не возражали - им сумма возмещения не так уж и важна (может это мне такие уникальные попадались) -такое впечатление,что им платят просто за оценку,а не за сэкономленную для страховой сумму.Другое дело,что их оценка и поправки к ней потом дополнительно страховой компанией утверждаются(или корректируются). В общем, по одному ДТП сначала по первой оценке выплатили, а потом еще 2 раза доплачивали!

Опубликовано

этим заниматься,

А с первого марта офориление мелких ДТП будет оформлятся без сотркудников ДПС.

И на сегодняшний день никто не знает какие считать мелкими.

Ну заодно и гастроли (подставы) на дороге возобновятся.

Будте внимательны!

Опубликовано
Или в асоциацию (или как там) страховщиков.

вот свежая новость по теме: Российский союз автостраховщиков собирается рассмотреть внутренние правила прямого урегулирования убытков по ОСАГО, в которых, в частности, будут прописаны основания для отказа в осуществлении прямой выплаты пострадавшим в аварии автомобилистам.....

В результате, в разработанных РСА правилах есть, например, пункт, позволяющий отказать пострадавшему в ДТП в выплате в том случае, если компания виновника не отреагировала на запрос о возмещении убытков в течение пяти дней или просто отказалась их возмещать. В такой ситуации автомобилистам вновь придется обращаться к страховщику виновника аварии.

Опубликовано
Сегодня эксперты цену озвучили аж 8 тысяч 300 рублей..

Ну не козлы ли? Наверное до результатов бабок надо было им дать, а сей уже поздно,

судиться с ними это помоему бессмысленно. Там и адвокату надо заплатить и за повторную экспертизу,

да и по судам бегать время тратить.

На следующей недели загоняю на ремонт, как сделаю выложу фото и отпишусь во что обошлось. :wub:

Вы забыли в какой стране живете? Так что забейте и воспринимайте как должное вы страхуетесь в страховой, а при ДТП это лично ваши проблемы, ОСАГО это лишь доп налог на автомобиль...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну вот ездил на другую , независимую экспертизу, здесь на 14950 руб насчитали,

зто уже не 8 т.р. Сей бумаги юристам отдал, судиться будем, это уже более менее реальная сумма.

Изменено пользователем АлексТ
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Ну вот и сделали моего теракашу, получилось нормально, за все удовольствие отдал 7 тыс.

Завтра если получится выложу фото, сей пока дожди льют.

Опубликовано

Главное чтоб не заметно было. И на душе боли не было, т.е. не вспоминалось.

Опубликовано

Ну вот ,что получилось. Вроди не заметно, да и цвет хорошо подобрали.

post-276-1238949504_thumb.jpg

post-276-1238949594_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...