klop1980 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Поймался на таком приколе - при положении селектора АКПП в режиме D,R,L,1 (хотя такого быть не должно) ключ из замка зажигания вытаскивается (до этого были две "японки" проблемм не было). я по этой причине корму моему зверю повредил. Поставил на пригорок, ключ выдернул, машина на турботаймере осталась работать, а селектор на D остался (по работе спешил и не заметил). он стоял, пока дизелек пыхтел, а как только турботаймер вырубился - он с пригорочка потихоньку-потихоньку и в гараж! Может чего неисправно, или ето фамильная черта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Поймался на таком приколе - при положении селектора АКПП в режиме D,R,L,1 (хотя такого быть не должно) ключ из замка зажигания вытаскивается (до этого были две "японки" проблемм не было). я по этой причине корму моему зверю повредил. Поставил на пригорок, ключ выдернул, машина на турботаймере осталась работать, а селектор на D остался (по работе спешил и не заметил). он стоял, пока дизелек пыхтел, а как только турботаймер вырубился - он с пригорочка потихоньку-потихоньку и в гараж! Может чего неисправно, или ето фамильная черта? А попробуй заводить не родным ключем. Может у твоего замка все вывернуто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSANDR Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 По моему у меня так же и по этому думаю,что корейцы просто не хотели заморачиваться. А на японцах еще есть кнопочка для перевода рычага АКПП из P в N при неработающем двигателе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molotok_77 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Поймался на таком приколе - при положении селектора АКПП в режиме D,R,L,1 (хотя такого быть не должно) ключ из замка зажигания вытаскивается (до этого были две "японки" проблемм не было). я по этой причине корму моему зверю повредил. Поставил на пригорок, ключ выдернул, машина на турботаймере осталась работать, а селектор на D остался (по работе спешил и не заметил). он стоял, пока дизелек пыхтел, а как только турботаймер вырубился - он с пригорочка потихоньку-потихоньку и в гараж! Может чего неисправно, или ето фамильная черта? У меня такая же хрень, я из-за этого даже аккумулятор поменял !!! случайно оставил на D и ушел, на улице морозец стоял, через какое-то время (ночью) давай его с брелка заводить... НЕ ЗАВОДИТСЯ ... сел в машину, для экономии батареи свет в салоне и фары не зажигаю...заводить - ТИШИНа... думаю пипец батарейке, старенькая она уже была... купил новый аккумулятор... такая же хрень... долго же я ржал, когда догодался скорости проверить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) У меня такая же хрень, я из-за этого даже аккумулятор поменял !!! случайно оставил на D и ушел, на улице морозец стоял, через какое-то время (ночью) давай его с брелка заводить... НЕ ЗАВОДИТСЯ ... сел в машину, для экономии батареи свет в салоне и фары не зажигаю...заводить - ТИШИНа... думаю пипец батарейке, старенькая она уже была... купил новый аккумулятор... такая же хрень... долго же я ржал, когда догодался скорости проверить!!!может, в натуре, замок зажигания раз...рочен, у моего товарища (только вспомнил) Камрюха была древняя 89 года, так я ее ключем от дома заводил и она так же баловала. у тебя тараканчик когда родился? Изменено 13 февраля, 2009 пользователем klop1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksbat Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Да так и есть ключ вытаскиваеться любом положении селектора,а запуск только на P и N.Да несколько неожиданно после японок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris _13_ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 С замком все ок, просто нет блокировки ключа... У меня батя уже пару раз подкалывал сам себя, оставит на скорости и завести пытается, а потом звонит мне и рассказывает какая сложная у меня машина... Слава богу не на горку ставил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molotok_77 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 может, в натуре, замок зажигания раз...рочен, у моего товарища (только вспомнил) Камрюха была древняя 89 года, так я ее ключем от дома заводил и она так же баловала. у тебя тараканчик когда родился?в 2002 году... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 <br />С замком все ок, просто нет блокировки ключа... У меня батя уже пару раз подкалывал сам себя, оставит на скорости и завести пытается, а потом звонит мне и рассказывает какая сложная у меня машина... Слава богу не на горку ставил...<br /><br /><br /><br />интересно, а если эту блокировочку ставить... какую и как? может кто знае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris _13_ Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 <br /><br /><br />интересно, а если эту блокировочку ставить... какую и как? может кто знае?В принципе конечно возможно, но с родным замком маловероятно... Тут приспособу какую либо мастить придется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousemike Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 На своем Террике я проверил - ключ ни на чем кроме Р не вытащить, блокируется, может я конечно слабо тянул, но тем однако факт (Машина 2002 г из кореи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томич_882 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 У меня раньше была тойота ипсум. Если при включеных габаритах вынимал ключ - то она начинала вопить - мол хозяин ты не прав.А Тэррик к включенным фарам относится спокойно - молчит. Может только мой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей66 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 У меня раньше была тойота ипсум. Если при включеных габаритах вынимал ключ - то она начинала вопить - мол хозяин ты не прав.А Тэррик к включенным фарам относится спокойно - молчит. Может только мой?У миня, при выключении двигателя горит свет - то он молчит, а вот дальше, когда открываю дверь выходить - свет гаснет сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 С замком все ок, просто нет блокировки ключа... У меня батя уже пару раз подкалывал сам себя, оставит на скорости и завести пытается, а потом звонит мне и рассказывает какая сложная у меня машина... Слава богу не на горку ставил...Я не думаю, чтобы разные машины комплектовались разными по конструкции замками. У меня ключ можно вытащить только в положении "Р" селектора АКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSANDR Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 У меня раньше была тойота ипсум. Если при включеных габаритах вынимал ключ - то она начинала вопить - мол хозяин ты не прав. Когда открывал дверь наверное? А у Таракана (по крайней мере у моего) при выключении двигла гаснут фары (если они были включены), а при открывании дверей гаснут габариты. Вроде так!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousemike Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 У меня раньше была тойота ипсум. Если при включеных габаритах вынимал ключ - то она начинала вопить - мол хозяин ты не прав.А Тэррик к включенным фарам относится спокойно - молчит. Может только мой?Гаснут, при вынимании ключа (у меня так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSANDR Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Гаснут, при вынимании ключа (у меня так)Точно. Извините,ошибся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suslonchik76 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Гаснут, при вынимании ключа (у меня так)Точно. Извините,ошибся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.